Тема 9776, сообщений: 37
Sealena, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
Катена |
Поздравляю, чуть не опоздала, можно штрафную Любви, гармонии, новых открытий, счастливых событий, многозначительных совпадений, всего! С Днем Варенья! |
|
Ludmila |
9 октября 2006 года.
"Недавно снился сон. Лежу я на кровати в своей спальне. Беру какую-то книгу, чуть приоткрыла ее, и из нее начал струиться свет - золотисто-розовый, какой-то очень приятный и теплый, он слегка согревал и щекотал мне лоб. Я точно знала, что должна полностью раскрыть эту книгу, тогда света этого станет больше, и я найду ответ на какой-то очень мучающий меня вопрос. Сформулировать я его не могла, знала только, что он самый важный в моей жизни, и что получить ответ на него мне жизненно необходимо. Только вдруг я обнаружила, что парализована, не могу пошевелить ни ногой, ни рукой, книга упала прямо мне на лицо и свет исчез. Вдруг в спальню заходит нянечка моей дочери, я хочу позвать ее, мол, Оля, подними с моего лица книжку, это очень важно для меня, но не могу пошевелить языком. И такие мной овладели грусть и отчаяние, не передать! Быть так близко к ответу на самый важный вопрос своей жизни и не получить его из-за собственного же бессилия! "
Лена, в день Рождения, когда единственный день открытых верхних ворот к своему источнику, пусть придет ощущение знания, что ответ на тот важный вопрос уже в пути, а дальше позволить ответу просто проявиться, однажды.
|
|
Sealena ![]() |
Мужчины, Alcion, Доктор, Апрель, Алексей, МОРФЕЙ
спасибо!
Девочки, Svetlyak, Алла-С, Иринка, Messalina, Psilona,
Катена, спасибо!
Astreia, спасибо, вы меня гармонизируете
[
Ludmila,
была обескуражена вашей личностью, а теперь еще и превосходной памятью, чуткостью и вниманием ко мне!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Нет прекраснее Венеры, чем в сердце Солнца: вглубине знойной пустыни тихий оазис, утоляющий жажду утомленного путника, почти потерявшего надежду найти свое счастье/соучастие. Sealena, Ваше сердце не обманет и не даст сбиться с пути. Следуйте за ним и обретете долгожданную истину. Удачи Вам, целеустремленности и легкости в достижении новых горизонтов. А любовь – она в Вас, ее искать не надо, в ней только надо быть
|
|
Sealena, поздравляю!
Желаю хорошего овенского ритма -
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Sealena С новым Путешествием Вашего Овновского Светила, по Солнечному Кругу!!
Счастья, радости, любви!! И много-много Солнца
|
|
Sealena ![]() |
Эвридика,
спасибо, общение с вами - мои бесконечные уроки мудрости и моя надежда, что можно дорасти до ваших высот самой
Ирочка, спасибо! Мой Марс в той же точке, что и ваше Солнце. Все знаково - в нужный для себя час я познакомилась с вами и "Окулусом".
Людмила,
спасибо! Путешествие началось!
|
|
ElKa |
Огненной девушке - огненного года
С Днем рождения Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Sealena ![]() |
Елочка, спасибо!
Уже горим! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.