Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
С_Елена |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Могу добавить свои наблюдения (с оооч близкого расстояния) за Венерой-Водолеем - 14 лет ! постоянство завидное при его данных.Вот и фиксированность! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Саша, мне приятно, спасибо.
Агена
отозвались имено воздушные Венеры и ещё огненная вот тебе тонкое взаимодействие стихий!!
Точно. И фламенко тоже, дуенде - как аспект венеры с марсом, оппозиции Телец-Скорпион и Весы-Овен - танец любви со смертью, души с телом.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Еленa |
Руж
У создателя темы - Марс(Телец)180*Венера(Скорпион). Сплошной синхрон. Такое только на Окулусе, по-моему возможно. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель, а что это ты вдруг???? Ты ж сказал - не влюблен Ну давай из прошлого *историю любви*!
Мы все во внимании,ПРОСИМ!!!
...разве тебе с Венерой-Скорпионом нечего порассказать??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
Попробую ответить за Апреля, пусть опровергнет
|
|
л.шмидт |
Венера в Овне в 5 Доме. Соединение с Солнцем, Сатурном. Трин с Марсом. Моя Веня - управитель 7 и 11 Домов. Ну что? С первого взгляда не влюбляюсь. И со второго и даже с третьего... Влюбляюсь только через несколько месяцев или лет знакомства, только когда за мной долго ухаживают (но не каждый даже долго ухаживающий и страдающий будет удостоен моего внимания). Красивые мужчины АБСОЛЮТНО не привлекают, а что именно привлекает, сказать не могу, просто не знаю - не разобралась ещё к своим 38 годам, чтоб вот так сказать прямо. Ах, да! Забыла добавить - 2 брака(первый длился 13 лет, второй - дай Бог, если ещё дольше). |
|
Loewka
'А признайтесь честно - почему такой ник?? "
В детстве (я рак по Асц, да и луна в козероге -снежная
Я красивых мужчин тоже не люблю, мужественных и сильных да
А Венера в тельце конечно же хороша, но мягкой, нежной она вполне может быть и в раке, мне кажется нужно отделять венеру от луны. Женщинам ведь мужчины нравятся не только по венере, порой бывает лунная зависимость Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Еленa |
л.шмидт А Марс, случайно не в Стрельце? Я тоже красивых не люблю. Смазливых - еще можно. Что бы что то затягивало, "взглядом раздевал и завараживал".
А правильная красота мужчине ни к чему. С такой внешностью - он самовлюбленный, капризный, эгоистичный (чаще всего). У мужчины в другом достоинство должно быть |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля, по Луне мы заботимся о любимых и расслабляемся во время занятий любовью,а по Венере - наслаждение,удовольствие,чувственность...и эстетическое удовольствие ,в том числе! оно может быть от интеллекта,внешности,талантов и т.д. ,и т.п.
Здесь речь о Венерах,вот и не будем расслаивать тему! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025