Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
С_Елена
ты на что намекаешь???
Löwka
ты же сказала что твоя во Льве??? что-то я сегодня путаюсь немного |
|
Агена
"что-то я сегодня путаюсь немного "...Ты МНОГо путаешься уже!!
Дуй вон лучше в 12-домную тему пока, там хоть и не про Венеру, но зато про Луну... А тут к вечеру накорябаю чего-нибудь, я то бежать пора.. https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
А моя Венера в Овне (изгнание) - красавчики ,как правило,но закомплексованные,а я их раскомплексовываю,блин. Быстро влюбляюсь,но заполучив трофей (красавца,стало быть), легко разочаровываюсь,т.к. оболочка редко соответствует содержанию,увы. Последний красавец - Рыбы ... ну,ниииикак не могу его разобрать на составляющие!!! Так все там замутнено...Интрига сохраняется 6 лет. История любви не банальна,но она была бы интереснее,если б он ,со своей Венерой в Водолее,захотел ее рассказать,а с моей стороны все проще,куда как проще - вся без заморочек,на виду и очень искренна.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
С_Елена ты на что намекаешь???
Агена |
|
Еленa |
Дамы. Что то тут прям дивишник какой то шумный, активный Апрель, наверное сейчас из засады наблюдает, и выглянуть боится. Не говоря уже о других "завсегдатаях". |
|
Еленa |
ну,ниииикак не могу его разобрать на составляющие!!! Так все там замутнено...Интрига сохраняется 6 лет.
Свет,
Интрига то в водолейской Венере |
|
Агена |
очень мило ...очень мило получается...
Елена как тебе история Бети??? у неё Венера в Овне (как правило быстро влюбляется и быстро разочаровывается) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну так,Лена, у него и АСЦ в Водолее,а Уран в 7-м и в соединении с Плутоном - он очень сильно меняется сам под влиянием отношений,которые важны ему. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Агена
Не все так печально. |
|
Еленa |
Девчонки, да не новость для меня все это
/ну выдавила из себя "краткую" |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025