Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Löwka,
ну да...тебя я уже поняла
Natacha, как я могу притормозить когда Венера эта в 1 доме стоит??? |
|
Nаталья |
ну, Сатурн же призывает! Ищем другие ресурсы |
|
Nаталья |
а может, всё дело в Хироне в квадрате к двум узлам и секстиле к Сатурну? |
|
Агена
Солнышко, ну ты что - не видишь меня уже ??? Да во Льве у меня всё !! ВСЁ - во Льве!! Венера моя " богатая " - и Солнце рядом, и Марс, и Плутон, и Меркурий неподалёку.... https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
Svetlyak она еще и замки повесит!!!
Она не переживет если кто-то по чувствам как по струнам поиграет!!!
Лена про 22 ничего не знаю... |
|
Агена |
Natacha,
что касается Сатурна - он у меня сильный и важный в карте - управ Асц и в ручке Корзины, и как раз в 5 доме
Löwka, веришь столько карт через руки проходит, что не запомина-ю-ю-ю |
|
Агена, ну кто же Венеру в тельце променяет на Венеру во Льве, она качественно другая Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Irbis
Агеночка, да я не про карты, я про увидишь на другом уровне!1 https://briah.ru/ |
|
|
Löwka, я так поняла, что наоборот тоже не меняются?
Ну и правильно, себя и свои планеты надо любить Все что создано небом, все хорошо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Саша, просто супер.
Агена, замечательные похождения. Что для близнецовской венеры сходить в музей и на выставку, для водолейской в дружбу, любовь и замуж.
В качестве крайне заинтересованных в продолжении выкриков из зала, хочу заметить, что сейчас венера в воздушном знаке, первыми проявились воздушные венеры, но для завершения воздушного тригона не хватает похождений Венеры в Весах. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025