Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
beta,
я и не предлагаю,
поделилась, для осознания, если пригодится. Читаю периодически фрагменты истории, вижу, что ещё жива потребность понять: что да как. Вот я и поделилась, что проскочило тогда в моей голове, это скорее информационное мнение, чем вопросы. Мы же все здесь думаем, размышляем, пытаемся найти ответы на свои вопросы.
А, под "мусором" в той ситуации мне видится скорее нечто внутреннее и, возможно многие процессы, которые идут сейчас, тогда были запущены... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...спасибо! Потребности понять *зачем?* уже нет,вообщeм-то,актуальны конкретные решения. Случайных встреч не бывает - вот главное,что я поняла вначале. На свои вопросы конкретных ответов я так и не нашла,увы. Не дано нам понять,можно только предполагать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
найдёшь ответы на все вопросы! Уверена!
Информация открывается так постепенно, как ты можешь её прочитать и не умереть. То есть по мере сил и заданных вопросов. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната, так мне уже лет-то...до фига! Да и встреча эта была более 14 лет назад.
Вот так и умрешь,похоже ,а она все не открывается "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
ну так, я считала, как-то сколько лет, но сейчас забыла уже. Не так -то и до фига. Кстати о данных. Из фрагментарной астрологической информации, которую многие на форуме открывают, считая менее безопасным, чем опубликование даты рождения прекрасно считаются даты рождения, при наличии интереса, конечно.
"Вот так и умрешь,похоже ,а она все не открывается"
Ну, не открывается
1. Вопросы не актуальны, а если будет интерес к вопросам найдутся и ответы
или
2. Потому что болезненна и нет сил переварить
|
|
beta . |
...да я данные не скрываю Если спрашивают - даю,но сотру потом,так почти все здесь делают. И еще, я ж замужем.
п.с. права ты,конечно. Все непонятое - на поверхности,как правило. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
да, да, и я про всех интересующихся
Кстати, прочитала, что уже есть форумные пары. Вот, это да! |
|
Nаталья |
не, beta, ну почему на поверхности, иногда, очень даже глубоко, но средства копания дают по мере запроса |
|
Jess Посторонним В. |
Про "обобрал" даже мысли не было Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...тем более,что с меня взять-то?
Ната,*средства копания * в моем случае - акваланг.
Тему Апрелю мы зафлудили окончательно.
Ты уж извини,дорогой!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025