Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ох,Йесс, ну поняла я ,что тебя задело - неет,ты у нас шифровальщица та еще
*Мы могли бы служить в разведке , Мы могли бы играть в кино...*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Эх,жаль я не решаюсь рассказать ничего, у меня этих историй невероятных -множество,мемуары выпущу лет через 20 Любви всем и понимания...терпения.. |
|
Nаталья |
beta,
"...дорогой,о таком глубоко личном можно рассказать на форуме тока в состоянии аффекта,по-моему." - |
|
Nаталья |
Апрельчик, Апрель, Уважаемый Апрель Окулусович! А, что за слово то крутилось в голове, когда рука изображала многоточие, вспоминая слово "душа"? Там где "всегда" обычно появляется "никогда", ну, а тогда уже не за горами и "все относительно". Своё отношение к выбору, я уже высказала раньше. А, вот почему на мой вопрос - "Чем так зацепил глагол "осваивать", что из пяти предложений ему было отдано предпочтение в четырех?" - не последовало апрельского ответа? Что такого задел вопрос, что пришлось убегать? А, ведь это был апрельский призыв в начале темы "делиться болевыми точками". Ну, и перехожу к прямому вопросу. Почему тема названа "12 ОБЕЗЬЯН"?
Желаю всем хорошего настроения! |
|
Jess Посторонним В. |
Beta, просто прослуди цепочку (проведи аналогию): влюбленный мужчина нашел тебя в компании мусора-подобрал-пригрел... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наташа, можно мне предположить,почему 12 обезьян ??? Спасибо!
Вспомни фильм,там каждый из прибывших на остров,слышит свою историю,которая мучает,беспокоит и запрятана тааак глубоко от себя даже. А потом - возмездие! Судилище!
Ну вот. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
beta,
предположения это хорошо! И у меня имеются. Люблю проверять предположения фактами. Как думаете, получим ответ? |
|
Nаталья |
beta,
Кстати, по поводу описанной встречи, у меня, когда прочитала, сразу возникла ассоциация "пришёл очистить от мусора" |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) влюбленный мужчина нашел тебя в компании мусора-подобрал-пригрел..
......................
- ну да
Не выжимай из меня подробности,говорю ж - не банально!!! Язва 8-мидомная ...*подобрал,обогрел,обобрал...*
Лови -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) возникла ассоциация эпришёл очистить от мусораэ
.................
- Ната, да просто спас он меня тогда "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025