Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Да я не настаиваю, в общем-то... Странно, всё-таки, а почему бы и нет? Здесь же всё достаточно безлично, за никами... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не знаю,но я не могу.А потом,мы ж все общаемся за эфиром и все друг о друге знаем,зачем пересказывать вновь? Тут свои нюансы есть в общении.
Да и не безлично,даже семьи образовались из форумчан,зря ты "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Эх, Beta, по поводу твоей истории так съязвить хочется...Марс0Плутон чешутся до немогу....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Людмила Трунова ![]() |
М-да, Апрель! Историй не густо... И Ксю нам отказала |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) так съязвить хочется...Марс0Плутон чешутся до немогу..
- ну давай,почеши! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Бета, я не знаю!!
В холодный апрельский вечер... послушаю с удовольствием! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Мила, нет,извини,но я не умею выворачиваться публично. Какие-то эпизоды - да,не более. Я врать не хочу,а правда ...нууу,неоднозначно все,не так красиво и правильно,как в дамских романах бывает. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Beta, я про то, что ты в этом топе написала. Историю твою не знаю. Может, когда-нибудь доверишь...
А язвить не буду. Побродила по другим темам, отвлеклась. Желание "чесать" поутихло. Хотя еще свербит немножко Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета, я про то, что ты в этом топе написала.
Хотя еще свербит немножко
- ты или уж молчи,или чеши,блин! Тож мне,интригует тут еще!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|