Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Как-то... у меня все в жизни было скорее весело и подружбански, чем романтично, ни стихов, ни писем)))) У меня Венера то в Водолее на куспиде 12 дома. Я сначала долго хихикаю, а потом быстро перехожу к делу)))) "Вы привлекательны, я чертовски привлекательна - чего же время терять?"
Ну и расстаюсь так же -"Чао дорогой...")))) Потом со всеми бывшими дружу))) |
|
|
Nаталья |
А, вот у меня полно и писем, и стихов, и песен, и в изобразительном искусстве мужчины себя пробовали в отношениях со мной
А, вот рассказы на форуме - сплошные комментарии |
|
Наташ надо себя заставить)))) вспомни что нибудь душедробительное и изобрази! Мне кроме "Юлька - кастрюлька, рыжая казюлька" ничего не посвящали))))) |
|
|
Yushechka |
аист ""Юлька - кастрюлька, рыжая казюлька""
я бы вам приз вручила!!!! |
|
Nаталья |
Аист,
зачем заставлять, я в этом живу ...
вот, зашла на форум обобщить пока плохо получается .... |
|
Апрель ![]() |
Дамы, ну где приключенческие истории-то? Да вы не бойтесь, мужья за никами вас не разглядят! Пишите, пишите! Что- нибудь из свежего, из весеннего. Приз множится пока... |
|
Nаталья |
Это смотря кто, Апрель, некоторые и за оборотами фраз разглядят |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...странно, а почему это наш ЛУЧ/ШИЙ ЛИСТ здесь не отметился???
Ваш выход ,BestList!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Natacha, Вы замужем за сотрудником отдела лингвистической экспертизы? |
|
Апрель ![]() |
Да уж, Наташа, давайте что-нибудь душедробительное и зубощипательное нам изобразите! Хватит уже отлынивать! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025