Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да-да,он ...странновастенький такой(я о Непара)
Апрель,извини за офф-топ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Мне девушка там очень! Милая такая, но дяденька(!)... ей точно тот *непара*.
...Лен, зато у них интимные отношения должны быть... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну вот, Апрель, смотрю еще истории насыпались!!
А Вы : «занавес, занавес». Пока Ксю не выступит – фанаты просЮт свечи не тушить!!
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ксю, ну как там у тебя? Не вдохновляет?
И я долго молчала... пока с Ludmilой синхроотражение не увидела. Потом, как Обезьяна в Зеркале... улыбнулась!!
В каждом из нас сидит своя обезьяна! Я свою – выпустила! Теперь твою – жду!
Ксю-ю-ю! Выпускай свою, самую талантливую в нашем живом уголке!
А я синхроном тебя пощекочу! Герой моего "ХИ"романа – 13 ноябрский Скорпи, писал стихи о любви классные!! Встретились мы на жарком берегу Феодосии... закончилась история в Москве!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Лен, зато у них интимные отношения должны быть...
- ты думаешь??? ой,он ей по-пояс будет.
Апрель, прости,сорвалась "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
...*Лен, зато у них интимные отношения должны быть*...
Нууу ----------------------------------
Вот у Баскова голос... это ДА- понимаю!!! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини |
|
Мартини |
Людмила Вы мою знаете
Зачем прилюдно -то!?
А Романов у меня много, стоит только подпустить к своему сердцу и душе ... Нет - пока больше не хочу. Но это все у меня по переписке...
У меня есть к Вам вопрос. Сегодня была в эзотер. магазинчике. Рассматривала Таро ...
Теперь до вечера! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мартини, да я ... только надеюсь...
тема то с юмором |
|
Messalina |
Beta, читай внимательнее- то, что я писала про манипуляции (а точнее, специфические игры для проверки кавалера на прочность) во время ухаживаний, относиться к начальной стадии отношений!!!!! И я НЕ лгу, НЕ обманывю на ЛЮБОМ этапе взаимоотношений. Если не брать трубку- это не значит солгать. Я не говорю "я тебя люблю", я играю по правилам. А длительные отношения- это совсем другое дело. В них я раскрываюсь, и любимому мужчине, если он ведет себя хорошо, жизнь со мной, наверно, кажется раем. Моему мужу повезло В моих взаимоотношениях со скорпионом я вынуждена была так действовать, чтобы противостоять его хамскому поведению. Он привык вести себя очень свободно, охмурял и кидал женщин. Я- сопротивлялась, мы друг друга грызли, но я победила.Это была честная борьба на равных.
В истории с Сеаленой мужчина представляется подонком. Живет с одной, параллельно спит с другой, и все это систематически повторяется с разными женщинами. Уж не знаю, как ты меня видишь, Бета, но для меня это оскорбление- сравнить меня с этим подлецом и сказать, что он меня отзеркаливает. Фу
Просто нет слов |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025