Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Sealena, давайте не будем нарушать отчётность... Акция придумана не для проверки на возможность писать безвозмездно, а для других, далеко идущих целей. |
|
Sealena ![]() |
Ой, а что за такие далеко идущие цели?
Приоткройте завесу, плз |
|
Девчонки!! Да он себе пассию выбирает по проявлению Венер!! А я-то, дурында, туда же!!!! https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лен,какая твоя история жизненная
А я б этого юношу не осуждала
Знаешь,Леночка, а у вашей истории будет продолжение,это - не *занавес*. Пьеса не oкончена. Мессалина, ты только не говори,что я к тебе придралась ,но ...а почему такая резкая неприязнь к персонажу Лениной истории? Да,он -манипулятор,но ты ж о себе в живой еще теме НЕ ТАКОЕ ЛИ писала? О Скорпионшах в любви.
Я удивилась твоему негодованию ,отзеркалило?
А мне тока искренние Скорпики попадались,с оголенными чувствами,страстные,но предельно искренние.Не в манипуляторстве честно признающиеся,как бравирующие,а честные по отношению к себе,прежде всего. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
Löwka Ну и че с ним нянькатся тады???
Поем песню от Повалий!!! ------------------------------
После ветренной зимы, после вьюги Я взяла тебя взаймы у подруги У подруги я тебя одолжила И головушку твою закружила Обещала, что верну непременно Но во мне произошла перемена
Одолжила, одолжила Твою голову вскружила И вернуть тебя божилась Но со мной беда случилась Но со мной беда случилась Я сама в тебя влюбилась Я влюбилась и забыла Что тебя я одолжила ...
--------------------------
И пусть только попробует мою Венеру Милосскую наградой обделить!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартинка, ты стока песен знаешь!
Мне что-то *Непара* так нравится "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Лёвка, я не выбираю. Я отсеиваю |
|
Апрель!!!!!!!!!! Вы имели неосторожность хорошо знать и тех и других?????? https://briah.ru/ |
|
|
Мартини |
Мне девушка там очень! Милая такая, но дяденька(!)... ей точно тот *непара*. Хотя
Напиши мне открытку на память, И забудь мой почтовый, Ты знаешь - я не твоя, Прости меня...
Нарисую любовь между строчек, Напишу я тебя, ну а впрочем, Мои глаза, Зачем слова?
------------------------
Да-да АпрелюШка, звиняй! Это просто была музыкальная пауза! |
|
Sealena ![]() |
beta, спасибо! И я его не осуждаю, я точно знаю, что и ему было несладко во всех этих перепетиях. Просто на каждого свои Уроки и свои Учителя.
А "закрутиться" все могло бы и по новой в любой момент, да только не нужно мне это. Может, если как нибудь очень заскучаю... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025