Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ну, конечно, продолжается! Приз -замечательная подборка лучших романтических хитов всех времён и народов! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Апрель, да правильно что не взяли МЕНЯ в ЖЮРИ конкурса, я бы Ксюхе приз вручила, без всяких историй! Как приз - Мисс Зрительских Симпатий!!
|
|
Апрель ![]() |
Только указывайте в начале знак Венеры без вечно сопутствующих "наград" аспектами и тд. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ну вот,...
а где же ваша свобода "обезьянам", т.е. говорящим попугаям!!?? |
|
Апрель ![]() |
Людмила, народ потом уходит в дебри аспектов, забывая о топике. Пьём чистый спирт! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Итак, начинаю:
можно просто Мила, раз не в Жюри.
Как вы и просили - без аспектов
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Апрель, да у меня лирика, а не физика!!
Вы ЧЕ... меня нигде не читали!!?? ----------
Эт, у меня только аватарка такая серъезная
А душа - мягкая и пушистая, как Венера в Весах |
|
Апрель ![]() |
Я в Таро ни в зуб ногой! Пытались мне гадать как-то, но надо было снимать серебро, а у меня такая нитка узкая на шее с серебряным предметом, что я вынужден был отказаться... Поэтому, я когда на Ваши посты нарываюсь, только на аватар и смотрю... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Апрель, хотите удивится!!?? так... по-быстрому? Как думаете- Сколько у моей Венеры мажерных аспектов?
Жду ответа!! ------------------------
п.с. Я сама в нем ни в зуб...
Я же не Таро, я сказки рассказываю... читайте (!) и не бойтесь.. серебро и золото не дематерилизую... |
|
Апрель ![]() |
Скажем, четыре... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025