Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
Viola |
Написала и подумала ,что сейчас кто-то скажет, а в чем, собственно, сказка?Где миллион алых роз, клятвы любить до гроба? Ну было шампанское с икрой,но не это главное.
Важно то,что понимаешь,что с этим мужчиной тебе не хочется расставаться,а хочется смотреть на него и улыбаться его улыбке |
|
galinablanca |
Viola,
супер
4 года - это большой срок уже и раз чувства не угасают - это чудесно! Мои поздравления! |
|
Berenice |
)))
Венера в Скорпе - любовь.. страсть.. ревность.. мучения.. Єдакие Карменши ))))))))
Про проституцию кто-нибудь раскажет как о самом чуть ли не главном віражении Венері в Скорпе?? )))
))))) |
|
Апрель ![]() |
Viola, не паникуйте! Никто ничего не скажет! Больше историй хороших и разных! Про проституцию не надо. Этот контингент законам астро не подчиняется, как и инвалиды, к примеру.
|
|
Viola |
Ксю
Я чувствовала, что ты точно поймешь! Кстати,пока ты здесь,хочу поблагодарить за стихи-
очень проникновенные! |
|
Viola |
Апрельчик,я спокойна,как удав
Даже про приз забыла,временно... |
|
galinablanca |
Viola,
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Ах, Апрель! Второй день читаю тему, но что-то сдерживает от письм.откровенности.
(формат 9х12, за буйки не заплывать, аспекты не называть).
----------------------------------------------
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Апрель, А приз то какой?... Ценный?? У меня Венера в Весах во 2доме!
Может потому и молчит? |
|
Messalina |
Решилась и я вставить абзац У меня Венера в Весах, в 10-м доме, очень сильно аспектированная (кстати, в том числе в секстиле к Марсу в Стрельце з 1-ого), так вот- мужчин люблю только красивых! холеных, ухоженных, с чувством стиля, чистеньких и вкусно пахнущих. Поэтому я так в своего мужа и влюбилась- он полностью соответствует моему эстетическому идеалу (а для меня важно, чтобы каждый сантиметр тела был без изъянов, тогда могу любить целиком и полностью). Еще мне очень важно, чтобы у мужчины было положение в обществе, достаток и хорошая работа.
Что интересно, сама я именно таких мужчин и привлекаю, даже помимо своей воли. На всех работах привлекала внимание либо начальников, либо клиентов, либо партнеров
Про исторю любви к моему мужу я столько писала на форуме, что сейчас как-то не хочется даже ее повторять |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025