Тема 9772, сообщений: 429
12 ОБЕЗЬЯН |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
*Я б сошла с ума!))))*
Я тоже схожу с ума, слыша от кого-либо про выходные на огороде и осенние заготовки 60 банок лечо, 38 варенья, 26 компотов и т.д. И это счастье?
Но это, как говорится, у других. |
|
Света, красивая история, пусть печальная, м.б. если бы у нее был счастливый конец, ты бы ее сейчас так не воспринимала. Такие воспоминания - подарок жизни Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
Про складки на шторах
Моя подружка однажды мне сказала, что не может спокойно сидеть и смотреть телевизор, если вдруг на фоне полной стерильности квартиры заметит, что складки на шторах неравномерны.
Кстати, у нее Венера в Деве |
|
Alinenok |
|
|
Мартини |
( |
|
galinablanca |
Alinenok,
а как эо уводит в тему секса??
Кстати, тут есть функции для отправки тем, кто пишет транслитом. Ты посмотри.. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини- уют и стерилный порядок- две разные веши. В уюте Живут.
В порядке с правилными складками на шторах - соблюдют Правила.
P.S.
Dolzhny sobljudatj pravila. |
|
Еленa |
Да, мой Марс в Стрельце. А что, это влияет на то, что красота мужчины в мою приоритетную десятку не входит?
Лада Ш.
Да, есть такое наблюдение.
|
|
Alinenok |
(Автоматический перевод с транслита!) ксу, спасибо, пробую |
|
Alinenok |
(Автоматический перевод с транслита!) МАРТИНИ, да ничего плохого!
я сама люблю красоту вокруг, и в быту в т.ч. - луна навернойе телтсовская, али шо? Не до фанатизма, но и не с носками по углам
ксюшка, напишу тебе, так как ето совсем другая сказка. в ней о венерах косвенно
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025