Тема 9771, сообщений: 70
Близнецы&Скорпион |
| Автор | Сообщение |
|
Nаталья |
Саша,
хорошая история. Вообще заметила, что близнецы любят знакомиться со своим плутоном через скорпионов |
|
Еленa |
Аняаааа.... |
|
Svetlyak ![]() |
О, моя любимая тема! Знавала я одного Близнеца - 13 квадратов в гороскопе, если не больше. Умен, обаятелен, креативен и ... душевно жесток до садизма. Любил экспериментировать чувствами людей. За что платил по полной. Скорпионы да и остальные ему нравились до поры, пока ему было интересно, а "глубоко копать" не хотел и не умел. И бежал бегом к новым горизонтам.
До сих пор бежит, думаю |
|
Nаталья |
ну, скорпионье солнышко в третьем доме тоже бегать любит |
|
Ева |
Анна, приветик!
Там /в истории/ женщина рассказывала - мать очень жестко с детства нацеливала - ищи мужа с квартирой
точки соприкосновений у нас у всех
Svetlyak, |
|
Привет девочки
А тут...основная претензия к отношениям - "мне с ней скушно"! Может подкините идеи какие указания в синастрии могут показывать скуку. Синастрия насыщенная много квадратов, тринов и хороших и плохих. Этоможет быть неувязки между Меркуриями? ее Меркурий в Раке - трин к его Солнцу в Рыбах его Меркурий в Рыбах квадрат к ее Солнцу в Близнецах и ее Луне в Стрельце - стоит на ее Южном узле.
как-то все время при анализе смотришь на секс на душевное единство на конфликты - тут все супер как раз ... а вот.. скушно людям ... |
|
|
Ева |
Аист, убрала, теперь понятно.Водному товарищу может, другие развлечения подавай?Интеллектом задавливает? |
|
Оба люди очень умные. Она наверное даже умнее))) Очень любит учиться - получает воторое образование. Но она же Близнец! Должны же быть веселье легкость воздушного знака, Луна в Стрельце. Неуже ли Мерки могут все испортить?! Венера, Марс в Тельце. Ну просто не знаю ... в замешательстве я...
Перенесу данные в сообщение попозже |
|
|
Nаталья |
предположение на вскидку, она - коза по году. Слишком ценит внешние проявления красивой жизни. |
|
Nаталья |
то есть по меркурию получится, что интересуют абсолютно разные темы |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.