Тема 9771, сообщений: 70
Близнецы&Скорпион |
| Автор | Сообщение |
|
Александр_М |
Во многих гороскопах написано что женщина Близнецы должна избегать Скорпиона. А почему? |
|
Еленa |
С точки зрения психологии взаимоотношений. Типичный (!) Близнец имеет очень лабильную и неустойчивую психику. В отличие от типичного (!) Скорпиона, который просто нуждается в глубоких, психологичных, эмоциональных отношениях. Психика Близнечихи может не выдержать. Исключением могут быть только отношения очень нетипичных (!) знаках. Это нужно смотреть индивидуально. Достаточно Близнечихе иметь качества скорпионовского характера. Или Скорпиону - уменьшить его и разбавить стихийными характеристиками Воздуха/Земли. |
|
Ева |
В одной истории - правда, Мужчина-Близнец, а женщина_Скорпион заинтресовал немалый срез креатива. Мужчина-Близнец - начинающий режиссер просто черпал этот креатив сразу же в процессе того, как муж женщины-Скорпиона заперся в своей квартире с охотничьим ружьем, угрожая убить себя или любого вошедшего в квартиру. Угрозу выполнил: выстрелил в свою голову - назло жене - любовнице креативного Близнеца. Тогда у Близнеца стало (по его собственному высказыванию) еще больше креатива. По его мнению, в тот год работалось особенно легко. Саша |
|
Еленa |
Мда... Вот оно и влияние дыхания... Плутона. |
|
Nаталья |
А, кто муж то был? |
|
Ева |
Natacha, а я не помню уже, кто муж. Помню, что на 20 лет был старше своей жены. Тоже, кажеться, из Скорпов. Давно это было. А у любовника - Венерка в Тельце (он на пару недель меня постраше, вот и помню) - оппозиция к Солнцу женщины в Скорпе. И 10 лет разницы. Да, потом они поженились - ему видно был постоянно нужен от нее разный креатив.
Лена, и не говори...А режиссер он был классный, вообще душка (кто б мог подумать) и работать с ним было одно удовольствие. Еще достаточно платил - совсем красота. Но платить он не мог- не нравилось Скорпиону. Потому проект через год развалился.
однако все это понятно и мне. Т.к. все-таки симолический квадрат моей Венеры к Плутону (и Урану) имееться в орбисе меньше 9 градусов - а это уже что-то...
Саша эх.. |
|
Еленa |
Саш. Но у этого режиссера, видимо Уран зашкаливал.... креативненько так, судя по всему. Только они могут такие вещи спокойно выдерживать, и относиться безэмоционально/холодно и отсраненно. Видимо, поражение было существенно.
|
|
Ева |
Лена,
у Близнеца этого - квадраты от Солнца к Урану и Плутону. И от Марса - чуешь? А Венерка в точке Аватар в Тельце - уютная
Саша |
|
Еленa |
...Вот-вот. Я так и подумала, да постеснялась о влиянии в этом всем еще и Тельца упомянуть. Для его удовлетворения чувственности... "тихих вод" уже маловато будет (ни кого обидеть ни хочу, но... знаю исключительные случаи). Выходит, кругом там Уранит - полный креатив. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот пожалуй тут я с Еленой соглашусь Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.