Тема 9768, сообщений: 178
«Когда разворачивается Сатурн?» |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
"петля Сатурна заканчивается 17 июля 2007 года!!"
Господи, какое счастье!!!!! Наконец этот двухлетний квадрат Сатурна с моим пятым домом закончится!! Дальше будут лишь трины, секстили и соединения..
А они благоприятны? Или в случае соединения - тоже проблемы? |
|
Агена |
Доктор!!!
- Вид кодировки. Кириллица (Windows)...
-здесь попробую разобраться, хотя пока не знаю как всё изменить
а из фраз мне интереснее эта:
И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, долетвеших оттуда,
|
|
Агена |
Ксю доброе утречко!!!
соединения не очень-то...ведь принипы и функции Сатурна отменить нельзя, но на трине будет легче, если у планет в натале нет поражений!!! и сам Сатурн в натале гармоничный!! |
|
galinablanca |
Аген,
у меня нет поражений у планет в натале и натальный Сатурн у меня в тригоне с моими личными планетами.
Надо вспомнить, в каком году он последний раз в Скорпионе ходил и какие были события, сразу станет все понятно. Какой цикл обхода Сатурном зодиакального круга? |
|
Агена |
Мартини
"У меня он управитель 5,6,7 Стоит в 11! Сейчас во Льве, в 12. Я сама лев... Закозерожил дальше некуда!!!"
ну не знаю как закозерожил, но настроение смотрю хорошее
вообще конечно когда Сатурн чешет по 12 дому мало приятного...хотя где приятно?? |
|
Агена |
Ксю
вообще цикл Сатурна 29 лет...и если у тебя нету поражений - значит тебе полегче, чем тем у кого другая ситуация
|
|
Мартини |
Да я ныть просто уже не могу!
Изменения только в карьере мужа, а у меня как на том ПОСТАМЕНТЕ! -----------------------------
Про радость... У меня она двойная |
|
galinablanca |
Интересно...
Если 29 лет, то значит в моем пятом доме он еще не бывал скорее всего))))) Или в моем младенческом возрасте. |
|
Lira |
Агена, а если вот такая картина: Сатурн из 11 (упр.4,5, стоит в 9 в натале) делает трин к Марсу (упр7, стоит в 7), кроме того, Плутон (упр2,7)тоже тринит Марс из 3, и в это время Плутон стоит на Лилит Такая ситуация будет сразу после петли Сатурна (с 20 июля) |
|
Агена |
Мартини,
так что свобода или возможность уединиться???
Аришка
от твоего астрологического набора у меня с утра голова закружилась... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.