Тема 9768, сообщений: 178
«Когда разворачивается Сатурн?» |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Кстати, после "Окулуса" cоветую заглядывать в гости к рэволюционной Нани
|
|
Доктор |
Ладно, завтра отгоняем бесов и готовимся к любимому числу форума и наступающего времени
|
|
Агена |
Доктр
вы парой фраз можете ввести в транс...я это давно за вами заметила |
|
Агена |
trounev.com/phpBB/viewtopic.php?t=283&st...cafb52951b
кстати, Доктор, эта ссылка открывается мне не иначе как како-то абройкадаброй!!!
а пиво, это здорово...тем более холодненькое |
|
Доктор |
Ладно, я же не админ-Мила - Вид кодировки. Кириллица (Windows)...
Истина в вине, а сегодня не затарился И качнутся бессмысленной высью Пара фраз, долетвеших оттуда, Я тебя никогда не увижу И уже никогда не забуду. Выбирайте из двух ...
|
|
Ludmila |
Агена
я благодарна за комментарий, выводы по времени вопроса сделаны ? ну не по одному же САтурну ?
В любом случае возможно и так, но я предполагаю он выйдет на свой вариант решения, хотя " скоро сказка сказывается",,,,там коктейль кто в лес кто по дрова,,,,дети из разных браков, жен две, предыдущих, а мужик один на всех, мира и гармонии хочет, а еще хочет пожить для себя, и право имеет, когда то ж и о себе.....словом погорячилась я, пример сложноватый как для форума. Простишь |
|
Lira |
Агена, Сатурн все это сейчас творит во Льве. Поэтому напрашивается вопрос: больше всего он затрагивает интересы Львов? Я это к тому, что приносит Сатурн при движении по солнечному знаку?
А если уж поконкретнее, то по 11 дому?(Сатурн упр 4,5). |
|
Агена |
Аришка
Сатурн управитель 4 и 5 домов?? Я так поняла Козерог подобрал под себя два дома?? а в каком доме в натале стоит Сатурн??
вообще нужно сначала разобраться с природой Сатурна в натальной карте!!! Чтобы потом сделать верные выводы!!!
Если Сатурн ходит по 11 дому и в своей петле не делает аспектов к натальным планетам, то ждать особых событий думаю не стоит...холостое хождение по 11 дому Саттурна может рассказать о том что вы можете отдалиться от друга, из-за своей строгости к нему и требований от него долга и ответственности...потом могут быть планы по темам Сатурна выраженных в натальной карте, но особых событий думаю скорее всего не будет!! Просто будет фонить 11 дом!!!
петля Сатурна заканчивается 17 июля 2007 года!! |
|
Агена |
Ludmila
"выводы по времени вопроса сделаны ? ну не по одному же САтурну ?"
- если я правильно поняла вопрос, то ответ мой таков: конечно любую транзитную ситуацию следует рассматривать начиная с транзита Плутона...дойдя до Сатурна делаются основные выводы, остальные планеты находящиеся во власти Сатурна просто добавляют информаии!! Во всяком случае именно так я и рассматриваю транзиты.
"...там коктейль кто в лес кто по дрова,,,,дети из разных браков, жен две, предыдущих, а мужик один на всех, мира и гармонии хочет, а еще хочет пожить для себя, и право имеет, когда то ж и о себе"
- у него всё встанет на свои места!! осталось совсем недолго...петля заканчивается 17 июля, а с 20 апреля уже начинается директное движение!!! Не иначе как "должно" будет!! |
|
Мартини |
У меня он управитель 5,6,7 Стоит в 11! Сейчас во Льве, в 12. Я сама лев... Закозерожил дальше некуда!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.