Тема 9768, сообщений: 178
«Когда разворачивается Сатурн?» |
| Автор | Сообщение |
|
Агена |
Ксю, предыдущая петля Сатурна
вход в петлю - 20.08.2005
стационарность - 21.11.2005 - 25.11.2005 разворот (начало ретроградности) - 22.1.2005
стационарность (вторая) - 02.04.2006 - 09.04.2006 разворот к прямому движению - 06.04.2006 |
|
galinablanca |
Слушай, прежде чем ответить на эту петлю Сатурна, хочу написать тебе, что успела посмотреть, что у меня творилось в транзитах на момент разрыва 24.09.2006 с любимым до следущей встречи 4.12.2006.
Так вот.
24.09.2006 мало того, что было затмение, так этот Т-Сатурн был у меня в точном квадрате с Солнцем, в оппозиции с Лилит и трине с Хироном, а Хирон был в оппозиции с нат. Луной
Круто, да?
Ща еще глянула милого.. а у него в тот день Т-Лилит была в одном градусе с натальной Луной (соединение) и на фоне затмения ... |
|
Агена |
Löwka,
так это можно сделать самой...заодно научишься смотреть петли...в будущем пригодится!!! |
|
galinablanca |
ОЛя, по 2005 году сложно даты просмотреть, но могу одно сказать, что в ту осень мой муж сидел безработным как раз с августа до конца ноября (я не помню, когда он наконец нашел работу и вышел), и все это время мы жили в диких скандалах, просто безумных ( не по поводу его безработицы),
а в апреле в эти числа (точную не помню) моя адвокат, которую я наняла в марте, наконец подала иск в суд на развод и процесс моего освобождения из тюрьмы был запущен) |
|
Агена |
Ксю...
"4.12.2006 ко мне нагрянул мой любимый"
-
2.09.2006 был точный квадрат Сатурна к Луне (и кстати он у меня сейчас опять и чего ждать?)
- ну конечно ждать...Луна же ещё управ твоего Асц!! и стоит в 5 доме!!!
"А с 4 по 6 декабря не было точных аспектов, разве что удаленный с Венерой (Венера в 23 градусе Скорпиона, а Сатурн в 25 гр. Льва)"
так Сатурн же делал к ней аспект во время петли...!!! Это тоже очень важно!!! (если я тебя правильно поняла!!!) |
|
Агена
"так это можно сделать самой"...
Чтоли ты думаешь, я не знаю, что можно?? (говорит, обиженно надув губы...) так заикнулась же уже, что буду историю на Апрелев конкурс писать, потом "роды" с девчонками на завта... (озабоченно потирая пальцнм переносицу...), завтра весь день в разъездах...
Видишь, как я хитренько у тебя "выдуриваю" данные???
https://briah.ru/ |
|
|
Доктор |
Агена, молодец ! Не понятно только, зачем кормить Ксю и других датами петель за даром За исповедь - спасибо, было интересно читать, даже я к Вам как то приникся: может быть Ваша Венера мои планеты чиркнула, а может, просто, люблю ответсвтенных собеседников.
Так чего Вы, Агена, не дергаетесь ...в петле - все равно раньше конца июля Вас ситуация будет держать
|
|
Агена |
Löwka,
если бы он были у меня уже готовыми Светик |
|
Агена |
Доктор,
мне приятно что вы изменили обо мне мнение
про выход из петли знаю..ждать ещё и ждать
Доктор а откуда августовская революция мне в прогнозы??? поясните!!! я надеялась к 17 июлю перетрубации все закончатся |
|
Доктор |
Cначало ко мне на осмотр
Доктор, если о чем судит, то и сам под пулями меж баррикад бегает и считает одновременно все это, а иначе, какой он Доктор ... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025