Тема 9763, сообщений: 82
Проясните.Последний градус знака |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Дорогая Людмила!
Я прочитала про Императрицу (причем сразу же после Вашего поста) и пишу вам, как договаривались, в понедельник (вероятно потому что это день Луны?
Думала по поводу того, как же я должна задать вопрос, чтобы Вы меня услышали поняли...
И тут мой взгляд наткнулся на тему про эпилепсию..и я опять ушла в грустные мысли о своей дочери (у нее эта болезнь).. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Дорогая Анжела
Ваша ситуация очень не простая, поэтому я попросила дополн."поработать" для беседы со мной.
*Думала по поводу того, как же я должна задать вопрос, чтобы Вы меня услышали поняли...*
Анжела, давайте не спешить,... давайте познакомимся,... а там уже вопрос (один и главный) приплывет сам. У нас с Вами будет по другому, не так как с другими. У нас по-Рыбьи. Согласны?
Напишите мне, Анжела. Напишите что-нибудь... НЕ задаю ТЕМУ, задаю только ФОРМАТ - 1стр.А4 (прикрепл.файлом). И фото свое прикрепите.
Начните, обязательно сегодня(!) - понедельник. Закончить письмо можете в любой день и послать в любой! Только есть условие - письмо свое перед отсылкой Вы перечитаете 2 раза (не меньше 2-х, больше можно).
До встречи в личке |
|
Anzhela |
Людмила Я только что прочитала ваш пост и у меня на часах уже 23-55... Тогда мне лучше написать в следующий понедельник? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Анжела, вы прелесть!!! У вас было 5 мин, чтоб начать!!! Прямо как в сказке про Золушку!!!
И вы отказались!!! *Начните, обязательно сегодня(!) - понедельник* Вы же через сказочн."Путешествие" прошли, чтоб этот шанс (5мин.) иметь!!!. Вы этого так и не поняли? В жизни бывают сказочные моменты! Подумайте еще раз - а хотите ли ВЫ что-нибудь менять??... --------------------------------------- Я, как добрая Фея, даю Вам еще шанс, хотя его энергия теперь меньше.(чтоб не лишать Вас надежды - скажу сразу:есть еще один.) Если не получится с трех раз, оставляю за собой право, отказать. Договорились?
Читайте меня внимательно: - Все, о чем писала ранее, теперь Вы можете начать:
Как Вы поняли - теперь Вам прийдется ВЫБРАТЬ из этих двух дней.
И это опять работа! Ваша работа, и ваш выбор! ------------------ п.с. и почитайте про Зол.Рыбку в теме Перл "Вопрос...", или перечитайте... |
|
Anzhela |
Людмила!
Это просто феноменально!Я действительно вчера прочитала "начните" как напишите" и не вдумалась в след.слова..Ну это просто диагноз |
|
Людмила Трунова ![]() |
Цитирую себя же Людмила Трунова (17 апреля 2007 (15:57) в этой теме, внизу топа, выдел.зеленым цветом)
!!! перечитывайте письма, справки, инструкции, счета и т.д., по 2 раза!! Первый раз вы снимаете инфо как ощущения, а второй раз вы увидите инфо как информацию. Особенно те, кто листает не с первой, а с посл. страницы.)) Лун.Рыбы почти все этим грешат.**
Анжела, дорогая, это Вы тоже "пропустили"? |
|
Людмила Трунова ![]() |
И еще, это как бы всем, а не только Вам, Анжела.
Для меня НЕ СТРАННО, что вы прочитали "начать" как "написать", это я учла (по др. быть и не могло!), СТРАННО другое... Я специально для Ваших 30*, построила фразу-инструкцию словами
*Начните, обязательно сегодня(!) - понедельник. Закончить письмо можете в любой день и послать в любой!*
А вот выбросить и не прочесть целую фразу(закончить в любой день)... это как раз и подтверждает, что *Ваша ситуация очень не простая*, мягко говоря |
|
Людмила Трунова ![]() |
Сказать, Вам, для примера, что бы сделала я, если б получила такую инструкцию со словами "написать"А4!!! (а не только "начать") и у меня оставалось... только 5 мин!!!
Посмотрите выше, на мою инструкцию... *Напишите мне, Анжела. Напишите что-нибудь... НЕ задаю ТЕМУ, задаю только ФОРМАТ - 1стр.А4*
Что-нибудь!!! Не задана ТЕМА!!! Да я бы скопировала ЭТО "что-нибудь"из архива, писанное "мною" (мною! - это ведь главное!!) Хоть письма маме-папе на 1стр.А4 "Дорогая Люда, вы просили - я сделала. Успела вот это... за 5 мин. до 00.00ч."
------------------------------------------ Вот и разница двух Лун в Рыбах:
-------------------------------------------
Ну что? Работаем, Анжела, дальше? Тренируем нашу Рыбкину Луну? |
|
Anzhela |
Людмила, работаем, работаем!
Я иногда себе просто поражаюсь, ведь действительно иногда читаю, и будто не вижу..а еще есть удивительная способность забывать то, что было несколько раз прочитано... |
|
Anzhela |
Людмила
Я Вам отправила письмо. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.