Тема 9763, сообщений: 82
Проясните.Последний градус знака |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Astreia, пиши!!! Ждем с нетерпением!
Аист
Простите, убегаю до вечера |
|
N. ![]() |
Да, согласна - из того что видела в жизни 30 градус - большие способности но одновременно и комплекс банальности что ли - человек сам не всегда ценит эти свои способности, ему кажется, что это само собой разумеется, пройденный этап - и другие тоже, видя, что человек делает это подозрительно легко, не прилагая усилий - тоже редко ценят такие таланты. Ключ наверное в том, чтобы не делать на таких планетах акцента - что легко если они не управляют угловыми домами и проч - тогда само так и выходит. Примеры
30 градус девы марс - человек умеет все. Просто золотая рыбка 30 градус водолея солнце, 30 градус рыб луна
куча талантов, кажется что человек все знает, понимает и все чувствует, Информация на любую тему. Из одного кармана достает бумажку с вопросом - лезет в другой - а там ответ. Но его редко воспринимают всерьез. Он сам себя всерьез не воспринимает |
|
Людмила Трунова ![]() |
*у меня хорош. мнение о 30*Скорпи.!! неоднокр. практич.подтверждение его особого влияния*
Svetlyak
у этого град. есть особая "магия" Успехов Вашему Солнцу!! |
|
Svetlyak ![]() |
Людмила, спасибо за пожелания! |
|
Astreia,
"Об иерархии планетных положений"... В астрологии без году неделя, год. Это ж вообще не время! А вот ЭТО интересует с самого начала.. расстреляй - не знаю, почему.. 30 - ый Рака в 8 - Уран имеем в наличии...В точном соединении с Селеной (0°41' Льва)
Жду, Таня. ОЧЕНЬ жду! https://briah.ru/ |
|
|
Эл_Иза ![]() |
Да уж! Имея Луну в 30гр Скорпиона смогла родить только с 5-го раза.
Такое счастье иметь эту особую магию!!! |
|
Иза
ну "взрослая" Луна уже была, с жизненным опытом. ну зачем ей эти ваши детские забавы -роды, пелёнки..
Хотя очень интересно - а Луна ли в том повинна? https://briah.ru/ |
|
|
Svetlyak ![]() |
Да, Иза... Возможно были какие-то еще указатели, а не только 30 Скорпион? И слава богу, что тем не менее ребенок родился! |
|
Эл_Иза ![]() |
Ну понятно, что я просто выхватила одну Луну из всего прочего...
Но у медали-то всегда две стороны!
С одной стороны магия, с другой...?
Да ректифицирвать нужно оч.точно!
Вот она у меня 29гр59мин в Скорпе, а где гарантии, что это не Стрелец??? |
|
Фламенко |
загляните сюда,интересная информация о *критических градусах*
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.