Тема 9758, сообщений: 109
Пассивный Натал? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
йин
Нептун с Юпитером я проработаю когда выйду замуж
Знаете кстати как у нас Сатурн прорабатывают, субботу соблюдают. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Сатурн в гармоничном аспекте к сильной луне - это один из видов рецепции, луна управляет 11 домом - друзья, единомышленники, астрология, аспект секстиля, т.е. необходимо экспериментирование. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ева |
Лена, так удовольствия нет Ну хорошо,что дите в порядке. Саша |
|
Еленa |
Саш.
Ребенок со школы к соседям был доставлен. Эх... Тоска. |
|
Ева |
Лена, и все же - это мой комплекс
Семь часов в пробке - это рекорд Со школы? Сегодня вроде воскревенье...ИЛи - тогда? |
|
Еленa |
Тогда, Саш. Я об исключительном случае поведала. Как вот жить в принципе в таких условиях, что не иметь возможности с ветерком.... Но случай реальный. Мне на всю жизнь память. |
|
Ева |
А. Лена, с ветерком - велик Близнецам ветерок ой как нужен, и постоянные перемещения, они обо всем забывать могут /другом/ |
|
Еленa |
Точно-точно.
Саш. А еще ведь Венера в 9 - та же тема
Не. Мне надо туда, где автобаны - ...что бы без ограничений. |
|
Еленa |
Аня, прости нас за офф
Ну это знаешь - где присел, там и |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.