Тема 9757, сообщений: 68
Asc соляра в 12-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
На самом деле важные акценты повторяются в течении нескольких соляров. У меня было 3 или 4 соляра с акцентом Нептуна и 12 дома.
Их достаточно сложно правильно изменить, не правда ли
Не говоря о том что в отпуск не всегда удается уйти накануне дня рождения
И солярные темы часто отражаются в других методах прогноза, которые никуда не подвинешь Теоретически я верю в коррекцию, но она должна осуществлятся очень тонко, грамотно и последовательно.
Наташа мне кажется ваш случай это из области случайных не случайностей
Оля |
|
Nаталья |
да, Лёлька, я тоже пытаюсь именно об этом написать |
|
Nаталья |
а в голове крутится мысль, что в случае встречи дня рождения в другом месте всё же карта первого соляра на место проживания может не отменяется (но мы, как бы, вносим дополнительные переменные, которые тоже теперь будут влиять). Хотя, многие и утверждают, что карта соляра строится именно на то место, где человек встречает день рождения.
Но это так мои размышления, будем разбираться.
А, по поводу акцентов совершенно точно, не так так эдак. В случае релокации солярный Нептун стремится из шестого к солярной куспиде 7 дома. |
|
Nаталья |
А, кстати, по поводу коррекции, это как раз, мне кажется, из области: разрешается человеку внести коррекцию или нет. Это и знания, это и возможности, это и обстоятельства. |
|
Nаталья |
Честно говоря, устала я от этого Нептуна, но хочу к морю |
|
Лёлька |
Наташа, согласна про возможности и обстоятельства
Мне нравится Кафка и его взгляд на принципы устройства небесной канцелярии
Оля |
|
Löwka а Асц куда? опп к нептуну в 11 может дать предательство друзей - иллюзии обманы в любви. Но зато это стимул для того чтобы изменить себя в лучшую сторону и укрепить здорове )))) Займешься собой и станешь еще краше)))) |
|
|
Вот ведь ворона - забыла главное!
АСц в Тельце! https://briah.ru/ |
|
|
Nаталья |
Оля, ну с Кафкой без Нептуна и Плутона сложно видимо и того и другого знаете не по наслышке
|
|
Неее....В какой дом радикса попадает Асц соляра?)))))))) |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025