Форум на ОКУЛУС

Тема 9753, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     12 апреля 2007 (19:13)

Надо пардон что не в тему, но про Скорпионов. Милый и заботливый Скорпик - это нормально?)От обилия информации о сорпах в голове, я запуталсь, такого поведения ещё не наблюдала. Потому как они ж наоботьки этакие, если плохо - значит хорошо, если хорошо - значит плохо

Ludmila
     13 апреля 2007 (04:44)

Cкорп ? позвонит особенно если Луна в Деве порядок и ясность любит, а со Скорп впридачу чтоб и решение было за ним,,, вопрос только с какой целью позвонит. А вам зачем безперспективное ? Используйте паузу на подумать.

Yushechka
     13 апреля 2007 (09:43)

beta, луна у него в деве а мое то солнце в рыбе(((

венера в скорпионе, кажется сожженая, марс там же, соедин с моим ураном, и солнце его на моем раху....конечно на скорпионов я западаю всегда, но со временем выработала противоядие, не так привязываюсь...

Shepot

первый месяц ухаживаний звонил ежедневно, до аллергии...а теперь раз в неделю, когда пора динь-динь...

Ludmila

спасибо вам за оптимизм просто мне действительно хочется другого отношения, или перспективу(луна моя в козероге)поэтому так сделала..

вчера еще с подругой обсудили, у нее тоже 180град. разворот в отношении любимого к ней...безперспективность...

beta
.
     13 апреля 2007 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да нет ,это наоборот притяжение,дорогая!!! ЕГО ДУША ДОЛЖНА ТЯНУТьСЯ К тебе всеми фибрами!!!

Противоположности всегда притягиваются.

Солнце его - не подарок для тебя,конечно,но причину отчуждения ищи в другом.

Перспектива какого рода тебе нужна?

Вообще, он таким образом тебя на что-то провоцирует,понимаешь! Ох,Рыбки...

Солнце 0 Узел - он тебе нужен!!!

Не переживай сильно,ага

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Pearl
     13 апреля 2007 (11:06)

да уж....

из опыта общения со Скорпом с Луной в Деве.....и Венерой в Скорпионе....

у меня всегда получалось именно так - чем хуже, тем лучше....

думаешь, что он про тебя забыл, а оказывается, что для него все ясно, все стабильно и он любит, просто занят другими делами....

Для него главное - уверенность в партнере....

а я наошибалась столько раз, требуя подтверждений любви с его стороны.... это моя скорпионья Венера тоже "выдавала" номера....

еще мой - трудоголик

когда на личном фронте, т.е. со мной все хорошо, он просто весь в работе.....

обидно, конечно, что это все за счет времени, которое мог бы провести со мной....

но тут уж - что важнее и для тебя тоже....

Еще! Венера в Скорпионе, она же привязчивая!... Как только отношения чуть подольше - уже читай "навсегда"... Тем более и сам скорп, правильно грят, своего не отпустит!!! того, что он уже присвоил....

А вот если не присвоил, а просто поиграл - тут все по-другому может быть...

тут уж опять же - как сама чувствуешь!?!

Да и окончательную точку просто ОБЯЗАН ОН поставить - так для него это все, иначе никак ))))))

Поэтому - точно позвонит!!!! Только Скорпы фиксированные же, у них приторможенность есть некая, если Асц и Марс не диктуют другого.

Просто дай ему время!!!! Потеряйся для него! И он объявится обязательнО!!!

Yushechka
     13 апреля 2007 (11:22)

девочки...не знаю...я ведь сама телефоны все постирала, теперь только если сам позвонит

galinablanca
     13 апреля 2007 (11:25)

Юшечка

а где у тебя Луна и Венера? Ты такая импульсивная!!! Это надо же так: все телефоны стереть, прощание написать, а через час уже передумать - я такого не встречала еще

Pearl
     13 апреля 2007 (11:32)

Ксюха - вот я вот тоже такая ))))))))))

а гришь - не встречала.....

тоже на импульсе со своей скорповской луной могу натвОрить

что и солнце козерожье перестает контролировать эту луну )))) не может помешать...

а потом жалеююююююю...........

Yushechka
     13 апреля 2007 (11:33)

Ксю

луна у меня в козероге, а венера в водолее...да и не особо я импульсивная...мне конечно интересно, дядя одумаетсяили нет, перезвонит или как, пришлет ответ или нет...потому что пока все тихо, как будто ничего и не произошло...

galinablanca
     13 апреля 2007 (12:34)

Pearl,

так у меня тоже Луна в Скорпе, и Венера там же и Марс - я импульсивна, но не до такой степени. Никогда связей не рву ни с кем - ни с подругами, ни с друзьями.

Юшечка, на Козерожью Луну ваще не похоже (жаль тут нет смайла удивления)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере