Тема 9751, сообщений: 122
С Днем космонавтики!)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Давай... Ты мне скажи на какие цифры у тебя карта строится в Гео только хорошо? Чтобы я воспроизвести могла А то я без картинки плохо воспринимаю |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нее, время 8:00 ректи я не делала,так прикидывала с чем могла ,можно смело смотреть его. У нас же ни детей ,ни жены . Развод был 15 лет назад ,а брак 17,но я не могу добиться циферок - забыл и все! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ну я его и беру... тогда прогрессии на ту дату и время что я указала получаются |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а коррекцию времени учла? +2 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
не было тогда никакой коррекции в 65 году |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...когда прогрессивную смотришь на сейчас,учитывай. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Слушай а ты уверена что надо делать коррекцию?- я что-то нигде такого не читала - и Гермес мне строит без учета. Ты мне можешь какую-то ссылку дать авторитетную на это дело? |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да ЗЕТ мой так строит! у меня выставлена поправка времени,вот он и делает все с ее учетом. И это правильно,по логике! Мы ж живем здесь и сейчас
А я и у себя вижу на сейчас соед. прогрессивных Луны и Венеры с моим Солнцем и трин от этого соед. к прогр. Сатурну! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ты посмотри когда экзакт то будет не сию ж минуту этого соединения с твоим Солнцем. Тогда и события этож день=год... |
|
|
ElKa |
Приветики
кто-то недавно(шепотом - Беточка), ссылочку на Антарес давал)))) Карту там прогрессивную не построишь, но вот список прогрессий, транзитов и экв.дуг - дает. Я зачиталась)))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025