Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Андрей, ого!!! А в каком доме это счастье будет??
Что-то у меня с pdf проблемы((( |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ксю,
Ну тогда держитесь! Cogito ergo sum
|
|
Доктор |
Мда.., этот форум лучше только читать или вставлять ссылки ... Кто там вставил о политике, вот еще мысли
|
|
Для pdf Акробат нужен. Или с закачкой проблемы?
Дома 1 и 3 вовлечены. Причем и натальные, и солярные. В метро, что ли, перестать ездить?.. Дык в Москве пробки жуткие - наземным невыгодно Cogito ergo sum
|
|
Дохтур, флудите, батенька Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Андрей, а Вы в Москве живете, как и я?
1 и 3? Хм... может что-то связанное с самопознанием (1 -я и 3- учеба)
Да у меня открылась ссылка, да вот ходить по ней невозможно, тормозит жутко... Уже полчаса с первой страницы на вторую перейти не могу. Попробую дома запустить. |
|
Ладно, мне в Академию пора... Рад был пообщаться
До связи! Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Андрей, бум ждать возвращения |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня кстати когда Юпитер по 7 шел , тоже было много знакомств, связей , скоро опять туда вернется
Андрей можно ли говорить о варианте фиктивного брака, когда упр. 7 Нептун в 4 , Солнце упр. 12 дома ?Нептун имеет секстили к Венере и Плутону во 2. Единственное что Нептун не поражен , я слышала тоже что фиктивный брак дает пораженный Нептун. Ах да , еще Марс в квадратуре к Солнцу,упр. 12. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Ань, а как у тебя может быть фиктивный брак? Он обычно делается с целью материальной выгоды для какой-то из сторон: чтобы получить доступ к гражданству какому-нибудь и т.д. Тебе же это не надо, так что вряд ли грозит |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.