Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Зачем искать...
Насчет Плутона и 7-ого дома... Вот только сейчас заметил, что на трине транзитного Плутона к Десценденту переживал свою первую любовь, а на его трине к Венере в 7-ом - поставил точку в отношении последнего сильного чувства.
Транзит Плутона всегда что-то отбирает, но если аспект гармоничный, он предварительно анестезирует Cogito ergo sum
|
|
Ксю,
Когда Юпитер шел по моему 7-ому, был просто бум отношений. За одно только лето успел с 3 девушками роман завести
Эмиграция серьезная. Смена страны. Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Андрей, про естетвенных управителей - очень ценное замечание/Юпи-Мерк - 9-3/. Сатурн по Луне кстати, как управ. 10го.
Ну что ж, Плутонианцы, успехов! |
|
galinablanca |
Андрей,
так у меня транзит Юпитера по 7му совпадет с тразит Лилит по стеллиуму в 5м
Из-за Лилит вроде надо избегать новых знакомств в это время, но Юпитер будет на них толкать, что ли?
Да, чую, будет жарко. |
|
Саш,
Про Сатурн как естественный У10 не понял... Cogito ergo sum
|
|
Ксю,
Значит нужно избегать упора на 5-ой дом, быстренько переводя его в 7-ой От Лилит не убежишь, кстати. Проиграется если не так, то эдак. Просто нужно отношение менять, если нельзя изменить ситуацию. К тому же, Лилит действует на подсознание, куда нам, простым смертным, доступ заказан. Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Андрей, я как представлю, что Лилит проедется у меня по Урану, Меркурию, Марсу, Луне, Венере и Солнцу.... - мама мия!!! У меня в те годы (98-99) помимо ужасов в личной жизни еще на работе был дурдом. Помните, кризис 98 годав России?? Зарплаты урезали, руководитель меня грязно домогался и угрожал мне. А уйти с работы было нереально : 80% компаний развалилось в то время и в стране была безработица, приходилось держаться за место и делать вид, что тупая и не понимаю требований шефа |
|
Транзиты Лилит вообще лучше оцениваются с высоты птичьего полета. Вот недавно эта "дэвушка" по Сатурну моему в 1-ом проползла. До сих пор ломаю голову... В трактовках говорится о какой-то серьезной ошибке, которая вылезет спустя какое-то время. Ну зубы начал лечить... Пломба, что ли, отвалится Ксю, Вы посмотрите, есть ли у Лилит в натале какие-нибудь аспекты с Вашими скорпионьими планетами. Та планетка, с которой самый сильный и самый точный аспект, подвергнется наибольшим искушениям. Cogito ergo sum
|
|
galinablanca |
Да, в натале Лилит квадратит мои Солнце, Луну и Венеру... и сама Лилит в 8 доме в Водолее |
|
У меня в Соляре следующего года Лилит в 7-секундном (!) соединении с Плутоном на фоне соединения Плутона с Лилит Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.