Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Агена, я Вас наперёд поздравляю |
|
Агена |
спасибо МОРФЕЙ,
мне себе делать прогнозы очень трудно
астролог - он как тот сапожник без сапог!!! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Здесь разговаривали о опыте прохождений транзитов... здесь в этой теме учаться пониманию транзитов.
Вопрос только "Зачем?" Цель какова, милая Lycosa? ко мне приходит тот клиент или слушатель которому как раз необходима (на данном этапе) та инфо которую я ему сообщу по ходу дела...
Ну теперь все понятно стало
П.С. Не стоит так восклицачничать - Меркурий в Овен не для этого ингрессировал Cogito ergo sum
|
|
slav психолог Москва |
Агена, а мне лично кажется, что Сатурн правильно утюжит |
|
Lycosa |
А это Андрей надо слышать и еще кого-то.
Только я не милая, а милый |
|
Агена |
Андрей
у меня к вам просьба не выдергивайте одну фразу из текста...
при желании нам просто нужно стремиться к знаниям и к совершенствованию своего мастерства!! |
|
Агена |
МОРФЕЙ,
единственное я тут немного переживаю...потому что всё идет на оппозиции и квадрате
правда я к своему Сатуну всегда относилась по-особенному |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Lycosa,
Просто Ваш ник у меня ассоциируется с Глюкозой
А насчет "слышать еще кого-то", так я Вас хочу услышать, а не кого-то. Или Вы являетесь выразителем мнения общественности? Агена, Сложно выдернуть фразу из текста, состоящего из одной фразы.
По-моему, мы говорим на разных языках и оба не понимаем, что говорит оппонент. Предлагаю закруглиться Cogito ergo sum
|
|
Агена |
Андрей Шаошан
я принимаю ваше предложение закончить разговор!
время позднее...поэтому пользуясь случаем желаю всем спокойной ночи!
а нашим полуночникам |
|
slav психолог Москва |
Агена,
Сатурн, по моему, конструкции и разбивает, если они неправильной формы, или недопускает ту конструкцию сотворить. Я когда по пути религии шел, то Он только рушил всё. А когда сменил курс на оккультизм, то Сатурн и забыл меня. Это о чём-то говорит. А если конструкция правильна, то он и препятствовать ее формированию не станет. У каждого своя начертанная дорожка. Если по ней не идёшь, то и получай от Сатурна. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.