Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Эл_Иза ![]() |
annabelle
вот я в свой день рождения была в Сочи.
И когда я строю соляр с учетом того, что он в случился в Сочах, то у меня IC соляра точно на куспиде моего 8 дома! Да и солярный сатурн будет в 4сол.доме(это про мою ситуацию с папой)
А если я соляр переделаю на свой Черепок, то ничего этого уже не видно! IC соляра уже в 7доме, а Сатурн - в 5сол.доме.
Т.ч. без бутылки не разберешся! |
|
galinablanca |
Иза, я как раз сейчас увлеклась солярами и строю их себе бесконечно. Ща даже новую тему открыла об этом.
А Сатурн в 4 доме - это к плохим событиям с отцом? |
|
Эл_Иза ![]() |
Ксю,
При подтверждении другими показателями --смерть старшего родственника или одного из родителей. |
|
galinablanca |
Иза, а загляни в мою новую тему про восьмидомный соляр, что скажешь насчет этого? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза точно, а учитывая то что я не пью я совсем запуталась ... Вот сейчас прочитала что Транзиты на Радикс накладывают , но с Релок. картой тоже должен быть резонанс. Вообщем я всем советую просто пройтись по годам и делать выводы у кого где и как Соляры лучше работали . Потом Кох и Плацидус, тоже путаница с ними ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Anzhela |
Annabelle,
Я тоже с домами запуталась..как правильнее смотреть - по Коху или по Плацидусу? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.