Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Иза,
Раху в Скорпионе в 10-ом хочет от Вас динамики в социальных достижениях. Наличие Урана вносит элемент независимости. А оппозиция к Лилит (я так понимаю, в Тельце) - протест против искушений сытой и уютной жизнью в теплых домашних условиях Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня есть знакомый с Ураном в 10 , он бизнесмен, причем всю жизнь по самолетом, бизнесс по всему миру, сейчас вот в Австралии . Так что Иза дерзайте Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Еленa |
Андрей. Мой тебе совет - пока на пике популярности
Раз ПИКнуло, значит транзитики там сыграли... не упускай момент. Ты теперь академик - прочь небритое лицо. |
|
Лёлька |
Андрей, про Раху в Стрельце....не то чтобы не потерять....обязательно найти себя
Оля |
|
galinablanca |
Лен, ты что?))
Мне, например, аватар Андрея очень нравится! |
|
galinablanca |
У меня РАху в 6 доме, но вот у меня ощущение, что работа, карьера - это что-то не мое все. Не потому что не хочу, а потому что не получается. Всегда на уровне среднего служащего несмотря на таланты и способности, вроде как что-то мешает мне сделать карьеру. Кстати, в 6 доме у меня и управитель10 дома - Нептун. Странно так. Ничего не понимаю |
|
да мы на Андрея не претендуем , в курсе уже давно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
Андрей
Не в бровь, а в глаз!
Анна
Ваши слова да Богу б в уши!!!
Дорогие форумчане!
Есть у меня одно ужасное обстоятельство.
Сижу, смотрю в свою карту и не могу понять почему СЕЙЧАС.
Всегда просматриваю свою карту на наличие ЧЕГО-НИБУДЬ, но как всегда глядишь в книгу, а видишь...
Несколько дней зайду к Вам на огонек, и выйду так ничего не спросив. Но вроде я начинаю справляться и хочется теперь разобраться.
7.04.2007 в 23:50 у меня умер мой любимый папулечка.
я 31.08.1976 15:27 Череповец
ЧТО на это указывало????????????????????????
Его карту не оставляю, т.к. знаю, что нельзя...
Извините за негатив. |
|
galinablanca |
Иза,
я тоже бы присоединилась бы к такому вопросу к Андрею. Что указывало у меня на внезапную гибель мамы в несчастном случае? Что там было в транзитах или натале?
Я - 13.11.1974, в 20.30 Феодосия
Несчастный случай был 12.07.2005 |
|
Иза буду дома гляну вашу карту на предмет ранней потери отца , хотя я сама его рана потеряла , а Радикс на то даже намека не давал. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025