Тема 9743, сообщений: 346
Давайте поговорим о транзитах |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю
я именно ето и мею ввиду Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Да?
У тебя планы получить гражданство где-нибудь?)))) |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну не совсем так ... Вообщем я лучше помолчу пока все досконально не выясню , включая астрологические показатели на етот щет .
Кстати у меня уже 2 гражданства есть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
annabelle ну Израильское понятно а чьё еще? Ксю Ч.Л каждые 9 лет на твоем стелиуме бывает. |
|
galinablanca |
Люб, да знаю, вот и жду "подарочка" от этой Лилит))))))) Кстати, в старой теме Аннабель и начиталась ужасов об этом и как у меня было то же самое. Форум, держись, когда меня начнет колбасить на транзитах Лилит.
Надо будет писать новый сериал "Санта-Барбары", наверно |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
ну как же российское А я что то Лилит на Венере во 2 не чувствую...
Любань
так как ты в курсе , то наверно надо прежде и законы узнать и наши и их , чтоб не было , как ты писала, обмана партнером , хотя он не в курсе еще сам Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Ксю Фигня, транзиты это наше просто настроение, главное чего прогрессии, что в них. |
|
galinablanca |
Ой, а я прогрессии ваще не знаю как строить. |
|
Леон |
Андрей, а ты бы проверил сначала как твои академики умеют точно определять ...прошлое, пусть и за плату, это ведь не лекции читать и науку популяризировать...
|
|
Liuba777 |
annabelle, во во учи законы. У нас по телеку передачку показывали как любят делать Европейцы, женятся на представительницах СНГ, потом делает мужинек ноги из европы, а все долги очень кругленькие сумы ложаться на супругу. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.