Тема 9739, сообщений: 31
От чего зависит настроение и состояние души? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Затмения дают фон, душевное настроение... каждому индивидуально... На меня больше влияло лунное затм. - куда-то делась вся энергия, была как эна поводу у кого-тоэ - вобщем *спящая*. А после солнецного - проснулась
Yukka,
про болезни - надо следить в каком знаке на момент начала болезни была транзитная луна (+ аспектики, дома) - можно много инфы получить о том, что мы не правильно делаем, ведь болезни это указания на наши *ошибки*. Слава Україні !
|
|
k_t |
Андрей Ш., можно подробнее про дату результатов затмения? отчего? почему? |
|
Yukka |
ash, спасибо, просто я в астрологии не разбираюсь, я придерживаюсь того, что ничего не происходит просто так, если так сложилось, что я попала именно к этому врачу и нужна была операция, после которой я пока еще прихрамываю - значит, собиралась пойти куда-то туда, куда мне совсем не надо, а хорошее отношение с врачем, и даже какая-то взаимная симпатия для чего-то нужна - или чтоб поняла, что лучше мужа никого нет, или чтоб в любой момент можно было обратиться - не знаю, надеюсь, что хоть по поводу доктора попустит |
|
Ludmila |
Yukka,
если серьезно хотите разобраться, и самой не под силу, консультация профи нужна. Все что связано с ногами - отображение как мы проживаем конкретику материального мира.
А навскид, как мне сдается в вашем случае, ногаоперацияхромота продолжающаясянастроение маеты сопровождающее, даже несмотря на симпатию к доктору, есть суть намеков " шла не туда, и продолжаю идти не туда ".
Как я усвоила из опыта, затмения не шагают в одиночку, ниточки протянуты из прошлых затмений.
Чтото вы упустили еще раньше. Затмения не есть "плохохорошо" однозначно. Они концентратор-проявитель состояний и вопросов повестки конкретного момента жизни. А также закладка на будущее. Вот почему важно следить и корректировать настроение и личное отношение к происходящему. Отголоски собственного фона обязательно проявятся. Иногда на отголосках затмения приходят импульсы конкретно сделать чтото. Бояться этого не надо, и даже можно делать НО важно действия "N - раз" выверять со своими истиными намерениями дабы не наворотить завихрения "не в ту степь".
ps/
забавно |
|
Yukka |
Ludmila спасибо большое, услышала! Постараюсь пока разобраться, куда же я иду не туда и что делала не так - может, это просто знак, что некоторые вещи не надо делать с маниакальным упорством? |
|
Людмила Трунова ![]() |
Ludmila *хочется чтобы... ВСЕ... услышали.* |
|
Ludmila |
Людмила
Yukka,
"может, это просто знак, что некоторые вещи не надо делать с маниакальным упорством?"
|
|
Yukka |
Ludmila, спасибо!
А не подскажете - если нога сигналит о прошлом - причины и проблемы тянутся оттуда? Разобраться, в какой момент я начала идти не туда? И мое маниакальное упорство связано с определенной темой - походами по врачам, а сейчас как-то успокоилась - мне стало все равно - я ушла в свою влюбленность и страдания |
|
Ludmila |
Yukka
История с доктором это пауза-намек что доктора они не только для лечения созданы
Любая болезнь( а ваша тянется из прошлого в настоящее) сигнализирует о дисбалансе использования наличиствующей энергии. Если это правая нога то работать на эту тему с собой, внутренним миром больше, с вычленением и обслуживанием своей задачи реализации. Если левая то с чем и как иду к другим. Упорство, похоже долбит в одну точку. А другие темы пробуксовывают без внимания должного. Почему зацикленность ? Одна из причин вы не доверяете процессу, либо себе либо тем другим кто вовлечен. Маета от топтания топтание от зацикленности |
|
Yukka |
Ludmila, спасибо Вам. Нога правая, уже, Слава Богу, заживает, а походы к врачам (до ноги) были связаны с планированием беременности и обследованиями (назовем это так), толковый врач (тоже мужчина, но для меня он только врач |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.