Тема 9736, сообщений: 55
Есть ли счастье для мазохистки? ) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня, то,что в ней проблема - это понятно!
*выбирает не тех. То есть тех, которые не доступны. *
- даже если у него на лбу не написано - *занят*?
Как так *выбирает*? обьясни ! И потом,что значит занят? Занят - женат,это я понимаю,да еще если ребенки имеются,а все остальное означает - свободен. Дело в безответности чувств,так надо понимать? Хорошо,а безответные,но уже с Маришкиной стороны были? Какой-то баланс ведь должен быть.
*избегает даже ни к чему не обязывающих отношений*
- т.е. флирт ее не увлекает,ей сразу - посмотрели др. на друга и ...искра пробежала,причем Божья
А зря!!! сразу можно и половинку свою не разглядеть. Уверяю, у меня как раз такой случай
Что мы имеем ? - девушка не готова к отношениям с муж/чиной. Не умеет просто жить ! и все,просто общаться нужно пока,стать легкой,ну ни так,чтоб уж совсем Знаешь, проблем ей серьезных не хватает,вот она их себе и создает...8-й дом и Плутон склоняют. Надо присматриваться к себе и тащить за уши от зависания на бесперспективных отношениях,а заводить кучу *необязывающих* , чтоб их выращивать до уровня глубоких.
Отдыхайте,надеюсь ,вас ждут незабываемые встречи и масса впечатлений! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
psilona |
***Будь внимательна - Юпитер в 1-м солярном и делает соединение с натальной Луной*** ***Я бы лучше забеременела на таком соляре***
Козерожка, у меня именно о предстоящей беременности сразу мысль возникла, когда сообщение Беты прочитала
Кстати, Апрель, в литовском языке, например, есть солнечные имена - Сауле - женское и Саулюс - мужское. |
|
Dina_Ra Anna |
Света, сложно мне без Марины отвечать, но попробую. У нее просто сеть не всегда доступна, а по телефону мы общаемся.
У ее мужчин-любовей почти всегда на любу написано, что занят, то есть кольцо на пальце имеется. И дети имеются. И безответность тоже имеется. Сеьмя - действительно не всегда преграда. Я вот как ни странно со своим женатиком нашла таки общий язык на данный период времени. У Марины так не получается. Да и просто флирт тоже не выходит. Вроде бы есть попытки, но ничего не получается, даже легких связей.
Понятно, что не готова к отношениям. Как подготовиться? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня, ей надо сфокусировать все внимание внутрь себя;ничего нового в своей карте ей пока не откроется,с этим нужно научиться жить в гармонии,а дальше...дальше будет видно,тогда нароет в радиксе что-то новое для себя. Понимаешь,ей самоанализа не достает,причем конструктивного,а она аппелирует во вне! ищет ответы вокруг,причины в других - фокус менять срочно! Рефлексия в каждый момент,но!!!так,чтоб не сформировать комплексов(Козероги мастера на это),быть открытой,увеличить количество контактов вообще.
И еще,нужно учиться флиртовать,ну просто,банально кокетничать
А я не увидела в соляре беременности почему-то,больше никаких завязок нет.
Да и зачем спешить с этим? Успеется,времени еще навалом "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Dina_Ra Anna |
Эх... сложно помгать человеку, когда у самой в этом месте не все ладно... Свои заморочки для объективного взгляда тоже мешаются. Кокетничать она умеет. То есть стадо мужиков вокруг себя собрать ей не проблема, а вот что дальше с ними делать, она не знает. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
Dina_Ra Anna |
Света, я тут подумала... Но ведь есть же прогнозная астрология, которая может указать приблизительный срок, благоприятный для завязки отношений. Ну бог с ней с личной проработкой, это худо бедно, но делается. Но ведь и результат этих действий появляется на определенных аспектах. Или там все так плохо, что в прогнозном варианте ничем порадовать не можешь? Только уповать на снизошедшее понимание бытия? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
beta . |
...я не умею прогнозировать,не ясновидящая,а гадать не люблю Ну не дано нам предугадать,Анна...не дано. Можно посмотреть соляры на пару лет вперед,дирекции посмотреть,но ведь это прикидки,а они многовариантны. Я могу с ней поразбирать ее ситуацию на год-два вперед,но гадать не буду - неблагодарное занятие. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Dina_Ra Anna |
beta, завтра Марина сама продолжит диалог, а то так не удобно "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
нда, а я вот и садистка и мазохистка одновременно , и тоже все в жизни не так как надо делаю Что то устала так от всего , ничего не движется , зачем учусь? Кстати у меня тоже Юпитер в 1 в следующем Соляре , я поправляться стала ...
Но вот Юпитер в 1 и Луна ето еще признак беременности кстати Ех, так надоела уже холостятская жизнь , могу ведь на себе женить , а не хочу ,все не то , че жду толи выгоды какои толи чувств.
Ето все пораженный Марс гад Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мартини |
Нечего Марс со Сникерсом винить!!! Мой Марсик тоже пришлепнутый Нептуном-- жАнилася
все же!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.