Тема 9731, сообщений: 23
Удаленные темы |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Катильда !Не задиристый, а ... посланый Вам судьбой !.. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8799&p=21
Вот так, Ирочка |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ну и тип! Москвич что ли? Одесситы в общении мягче. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ludmila |
"...Одесситы в общении...."
"Ой да ну" или "Ну да",,,, только для восстановления баланса после оного минздрав давно рекомендует высыпаться на последнего ноухау матраце
Видно я чтото мягкое и важное пропустила,,,,,если запущен delete-предупреждение.
Доктор, вы зачем *тему* тиражируете, я серьезно, както звучит "сам себе противоречу". Хотелось надеяться что она останется в рамках исследований
а тут как ваш "почитатель" кликнула и что, вот уже пишу Прошу прощения еще раз что здесь об этом написала. |
|
Поручик Ржевский в фильме"Гуссарская баллада" говорит(цитирую буквально, классическое выражение) - "Любите Вы хоть черта!" Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Ludmila! А ето самое, ну... страшное предупреждение,delet -да? Так называется? Оно где высвечивается? А то я не вижу, когда остановиться надо. Ой, дурочка всегда такая была. Мне даже мама всегда говорила - Дурочка, ты Мария! Достанется тебе в жизни! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
И еще насчет "зажима" не поняла - это заколка для волос, да? А зачем она врачам? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
-=sana=- ![]() |
Катильда, от меня Вам высшая оценка за юмор!!! Спасибо. |
|
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Доктор |
Чувствуя энергетику того ника.., пишу Катильду в свой черный список злюк, пришедших только, для ... Предсказываю, что от нее ее услышите .., будьте осторожны, но решать вам !.. |
|
Господин Доктор! А что, у вас белый список злюк есть? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.