Тема 9731, сообщений: 23
Удаленные темы |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда, не советую Вам открывать новые темы, чтобы выплеснуть эмоции. Обычно после такой разрядки через время приходит понимание собственной неправоты. За желанием немедленно поставить на место человека, который, как Вам кажется, Вас обидел, Вы игнорируете вклад других людей, которые старались помочь. Администратору приходится удалять темы целиком, что явно несправедливо по отношению к другим участникам. Будьте сдержаннее или найдите другой форум с более близкой Вам атмосферой понимания и отзывчивости. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Cоломоново решение ! |
|
Liber |
всё правильно, давно пора. |
|
Доктор,
а вот это последнее сообщение я удалю. Это уже перебор. Оставим за человеком право остыть. И на Окулус (оазис комфорта www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Поддерживаю! |
|
Доктор |
Каюсь ! |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Частично каюсь и я. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Доктор |
Катильда, пойдем лучше пивка попьем, вторую часть раскаяние помогу найти
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Можно, конечно, но уж больно задиристый! А я сама такая, и опять покарябаемся! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.