Тема 9715, сообщений: 57
Предметы приносящие |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Почему только камни да картины? Можно сфоткаться на память на фоне какого-то памятника, - и эфект может оказаться тоже. |
|
МОРФЕЙ
Ухохочешься над тобой! РРрраз - подбросит чего-нибудь, потом провоцирует то на одно, то на другое, стремясь направить в нужное ему русло, а сам потихонечку " конспектирует " то или иное - ответы, описания случаев, мнения.. И вампирит, вампирит, вампирит так весело, питаясь энергией тех, кто сильнее..
ДАРЮ тебе солнышко!! Хочешь солнышко?? Идём к Свету, Морфеюшко! Горюшко наше забавное, смешное... https://briah.ru/ |
|
|
Metel |
Löwka, думаю, что Морфи очень чувствительный, может, даже страдает от этого, хочет избавиться. Некоторые выворачивают себя наизнанку, и получается проработать. Грант Леви рассматривает 144 комбинации СолнцеЛуна. Комбинация у Морфея - чувствительность. Склонность к закрытости приведёт к полной инфо-изоляции. Но ему не грозит |
|
slav психолог Москва |
Некоторые говорят, что нужно фоткаться на фоне шикарных вилл и яхт. Говорят эфективно. Непробывал. |
|
Liber |
Морфей,
это воистину эффективно |
|
slav психолог Москва |
значит вот как |
|
касандра |
МОРФЕЙ,ПОЖАЛУЙСТА СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ. НЕ ЗНАЮ,КАК ВАС НАЙТИ. СПАСИБО: and3956@yandex.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.