Тема 9702, сообщений: 93
Напряжённые аспекты венеры и луны |
| Автор | Сообщение |
|
Julija. |
Кстати,Orlik,я Тебя очень хорошо понимаю... У меня со своим ,,возлюбленным" тоже нету определённости в отношениях,отчего я очень страдаю |
|
Julija. |
А вот раскусить моего тоже практически невозможно - я каждый раз замечяю в нём всё новое и интересное (именно поэтому немогу оторваться от него уже 3 года,а только ещё сильнее ,,прилепаю") Про искренность его чувств тоже не имею ,,представленья"(хотя все остальные окружающие для меня как открытая книга), потому что одну минуту он смотрит на меня безгранично влюблёнными глазами и дарит мне подарки,а через минуту начинает ,,изворачиваться"(на что я даже эмоционально не успеваю подготовиться) и начинает говорить мне такие колкие и острые слова,что глубочайше меня ранит и хочеться бежать от него за тридеведь земель...
|
|
Julija. |
А ещё в наших с ним отношениях пастоянно царит ,,хаос",чювствуется его полное безразличие к отношениям вообще (хотя его глаза говорят,что я ему нравлюсь)... Поэтому меня и мучал вопрос,кто кого из нас больше любит и чувствует ли он ко мне влечение вообще... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025