Тема 9698, сообщений: 61
Помогите |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Нет. Если оккультного заказа не будет, то всё будет окей. Надо не к гадалкам обращаться, а к оккультной защите. Гадалки смотрят на нынешнее положение ситуации и на вероятный исход. Если сделаете класную защиту, то те же гадалки по иному заговорят. |
|
slav психолог Москва |
Liuba777, а как у него Нептун в натале? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот бы мне Любанька сказала что мамуля моя долгожитель Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
касандра |
liuba 777, а Вы считаете,что ему нужна защита??? Кто ее может поставить?? |
|
Liuba777 |
касандра Не слушайте бред морфия,на хороших аспектах ничего не бывает плохого. Любая защита пробивается, это так бабульки маги зарабатывают враньём, так как те кто наводит и снимает знают эти техники одинаково. У меня подруги две владеют ясновидением, поэтому я об этом и знаю. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Люба
а что подруги видят у меня?
Может мне иносранца поискать... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
slav психолог Москва |
бред Морфея почему-то впоследствии не бредом оказывается. На себе сначала испытал. Защиту сам себе ставил. Оккультные энергии работавшие против меня отправил по адресатам.
Касандра, у Вас есть время это исследовать самостоятельно. |
|
Liuba777 |
annabelle, Я тогда ей сказала, что бред какой то самолёт на ходу не остановишь. Хе-хе все так и случилось, но в прогрессиях это все четко было написано это я потом уже увидела.
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) мне Мишель подруга ясновидящая сказала года полтора назат что вот вот познакомлюсь с парнем итд итп. ну тут на форуме писала Мишель , уже вон прошло сколько, а такого парня и в помине нет.Не говоря уже о бредсказаниях нумиролога А. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
МОРФЕЙ, о по голове получите за такое занятие, как отправление по адресу ни одна защита не поможет, это дело Бог должен распределять, а вы себя им возомнили получается. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.