Тема 9698, сообщений: 61
Помогите |
| Автор | Сообщение |
|
касандра |
А в его карте нет еще ребенка??? мы хотим очень. |
|
Liuba777 |
касандра Правильно говорят не рой могилу ближнему сам в неё попадешь. Во как все быстро происходит в эпоху водолея. |
|
касандра |
Liuba777!!!!!У меня просто нет слов,как выразить вам благодарность за добрые вести!!!! Вы не представляете,какой ад было жить с этим знанием и мне и ему столько времени. Я верю ,что в светлый праздник Пасхи все сказанное сбудется.Дай Бог Вам счастья,любви и мира в душе, А еще я благодарю всех,кто откликнулся на мой призыв о помощи. Спасибо.
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
касандра Любаша у нас просто супер , у нее талант , вам повезло что она откликнулась . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
касандра |
Уважаемые RESERCH u VINSER!!!!!Вы согласны с мнением LiUba 777????Пожалуйста. ответьте мне. Спасибо.Благодарю. |
|
касандра |
Спасибо.Вам .Annabelle!!!Здесь у Вас очень дружная семья. У Вас очень уютно. |
|
Liuba777 |
Reserch Построила медленные прогрессии, упала точные аспекты пришлись, как раз на 03/11/2003 и куча их, вот там четко видно и деньги и работа и несчастный случай и заказчик, но опасности для жизни мало. касандра У мужа вашего 5 дом с 7 хорошо связан, человек способен на искренюю любовь, судя по его карте на сейчас уже включились формулы зачатия, так что он плодовитый, а как Вы не знаю. |
|
slav психолог Москва |
касандра, положительный оптимистический заряд - это хорошо.
Но те предсказания Вас сёравно в покое не оставят.
Март следующего года надо будет пережить. Если всё будет окей, то положительный оптимизм сделает хорошую услугу, и всё будет дальше класно. |
|
касандра |
Уважаемый Морфей,Здравствуйте.Это связано со здоровьем мужа??? |
|
Liuba777 |
МОРФЕЙ
Если Вы не смыслите, как такое предсказание сработает, то постараюсь обьяснить оно вернётся к тому кто это предсказал, так как это заведомая ложь, "астролог" если можно так назвать даже карту не отректифицировал, а приступил к предсказаниям. касандра
По карте муж Ваш долгожитель, не обращайте на морфия внимание. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.