Тема 9696, сообщений: 62
Оппозиция Венера-Сатурн в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну да,Люба, и я о том же! Весь набор смотреть следует - и радиксы всенепременно!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Ксюшонок, да на тебя не нарадуешься, право слово! хотела знать, что он чувствует, чтобы не делать ему больно этим аспектом Ты имела в виду, чтобы делать больно каким-нибудь другим аспектом, чтобы не распыляться? А то какой же ты иначе Скорп?!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,привет дружок!!!
Как ты,отквадратило? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фламенко |
Форула любви-это что за формула???Поясните пожалуйста |
|
Апрель ![]() |
Ой, что Вы, betaчка! Это у меня до конца июня будет!
Выразили несогласие: 1
|
|
beta . |
*...фу,как не культурно!*
Ты влюблен?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Люба
ОТЧИМ С МАМОЙ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Анюта, не дошло сразу, ну чего хотеть от меркурия ретро. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Любашь
предсатавь их Синастрию , все медленные Планеты в одном градусе + Лилит и Селена , как будто карту на ту же карту наложили Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Ой, только прибежала. ЩА всем отвечу)
Бетик, ты можешь представить отношения со мной скучными, монотонными и рутинными? У меня такая жажда приключений, что соскучиться со мной невозможно)))))
Астра, "Вне брака, человек с Сатурном может или не видеть, что партнёр получает венерианское удовольствие на стороне, или терпеть до поры до времени, но при аспекте квадрата (7-8лет) или боль становится очень сильной, или приходит ясность и нежелание продолжать..."
Я кстати перепутала: у нас квадрат, и у него с женой точь-в-точь такой же квадрат (он - венерианец в этих отношениях) ПОэтому посмеялась))) То, что он от нее гуляет - факт)) И браку их почти 8 лет... можно ждать, что она не выдержит?
Апрель,
Аня, у нас действительно карта на карту накладывается, мало того, сетка домов одинаковая и Асц и т.д. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025