Тема 9691, сообщений: 15
Потеря обручального кольца - хорарный вопрос. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Есть еще вариант. Правда, очень слабый, потому что кольцо непосредственно перед вопросом было перемещено. Если он мог снять при работе за компом, поищите в гостинной, там где телевизор, комп, СД - диски. Рядом или пестрые цвета или красный. То же и на земле. Где вода, там должны быть пестрые цвета с преобладанием красного. Ищите - найдете. |
|
Reserch,согласна с Вами. Посмотрела еще раз... Кольцо найдется,но не сразу. Члены семьи-(друзья)-случайно его отыщут,но мое мнение -оно в доме. От гостинной-северо-восток-это кабинет? Он находится сразу после гостинной,по коридору-следующая компната?Компьютор-у окна,окно-чуть левее..,есть большой шкаф-,видимо-угловой,секции -на две стенки?Смотрите-на столе,под множеством бумаг,возможно-кольцо упало,по-моему, -на полу-покрытие.
Вот сейчас-напишите,пожалуйста,верно ли я описала подробности в доме. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Если оно в доме, то Управитель 2 дома Вен в 8 доме, направление в квартире Запад-Юго-Запад Управитель 2 дома Вен в тельце, направление в комнате Юг на восток низко (в подвале) Луна во 2 доме в скорпионе, и венера в 8 доме - в лучшем случае в куче мусора. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Упорные поиски закончатся успешно.Если посмотрите возле дома в высохшей грязи или песке. В полне вероятно,что кольцо находится в грязной (запачканой )одежде.Но не возле воды и не дома -это точно. |
|
krokodyl |
Спасибо за советы, мы все еще в поисках кольца, но они пока не увенчались успехом. Перерыл муж все и не по одному разу. Будем искать!!! Спасибо мои дорогие друзья! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.