Тема 9691, сообщений: 15
Потеря обручального кольца - хорарный вопрос. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
krokodyl |
Добрый день жители сказочного Окулуса! Опять таки вынужденные обстоятельства вынудили обратиться к вам за помощью. Вчера мой муж позвонил мне и сообщил, что у него отсутствует обручальное кольцо.Чтобы я поискала в доме и вокруг.Я кольца не нашла,вечером муж возвратился и целый час искал перед домом в полисадничке /потому что днем он убирал старые листья и выбрасывал через дорогу в лесочек и засыпал землю опилками,чтобы сорняки не росли/ и лесочке.Всю ночь он не спал, с утра снова искал перед домом и сделал круг, по которому вчера ходил с дочкой гулять. Но не нашел.В доме искали тоже. Он убитый этой потерей уже второй день, и я вместе с ним. Вопрос: Найдет ли ли обручальное кольцо мужа? Задан 06.04.07 в 19.09 Бельгия |
|
Милая Крокодильчик..
Поскольку мы с Вами из "Окулосного" живого уголка..., Второе:-Может быть,близкие друзья приподнесут Вам новые кольца?Так как второй вариант колец-немного иной..,вот здесь-не знаю.Но кольца-старое или новое-будут.Не расстраивайтесь.Удачи.Мышка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Krokodil, Вы бы не могли уточнить место вопроса? Бельгия - большая! Найти - поможем! |
|
krokodyl |
В Бельгии город Льеж |
|
Идущий |
Во времени-пространстве ответ на вопрос еще не сформировался. Т.е вы можете найти кольцо, а можете и не найти. Зависит это от того сумеети ли преодолеть возникшую пассивность и неуверенность. Кольцо скорее всего вне дома. Вы можете сказать где и когда кольцо видели последний раз. Дорогу осилит идущий.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Да, согласна с Идущим, колЬцо вне дома, было забыто и потом выброшено. Правильно, ищите там, где вода, низко, может быть в траве. //муж возвратился и целый час искал перед домом в полисадничке /потому что днем он убирал старые листья и выбрасывал через дорогу в лесочек и засыпал землю опилками,чтобы сорняки не росли/ и лесочке.// Первый вариант. Где-то здесь, там где влажно. Там где, возможно, бумага, старые газеты. Возможно, нужно перерыть все опять (то, что выбрасывалось). Здесь 2 варианта. Найдет ребенок или его уже нашли другие люди, возможно друзья мужа (или найдут). Второй вариант. Кольцо не могло быть ЗАБЫТО мужем у друзей? Далеко от дома? Подумайте! Но, шансы вернуть кольцо есть! Ищите. Поиски будут долгими и трудными. |
|
krokodyl |
Муж говорит, что последний раз видел кольцо, когда он работал на компьютере, а мы с дочкой в это время отдыхали, это было вчера 06.04.07. Дочка проснулась в 16.15 значит, последний раз он видел кольцо в кабинете в 16.00 бельгийского времени. А потом он не обратил внимания, пошел работать в полисадничке, и после пошел на прогулку с дочей. |
|
Посмотрите в саду там где может быть есть трубы или какое то железо,кольцо на земле,и прикрыто чем то.Удачи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Да,еще во 2 ом доме мужа сильная венера в тельце-одежда,сад. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Идущий |
Возможно наличие рядом инструментов. Дорогу осилит идущий.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.