Тема 9690, сообщений: 63
Праздничный витраж |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Птица счастья завтрашнего дня Прилетела, крыльями звеня… Выбери меня, Выбери меня, Птица счастья завтрашнего дня.
Сколько в звёздном небе серебра! Завтра будет лучше, чем вчера. Лучше, чем вчера, Лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем вчера. --------------------------------
|
|
Лель Катя Мой мармеладный
Не позвонила, не открыла и не спала Почти душила, но забила на твои слова Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права Поцеловала, обнимала, после развела Почти любила, но забыла про твои слова Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права
Попробуй муа - муа Попробуй джага - джага Попробуй ммм - ммм Мне это надо - надо Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права
Попробуй муа - муа Попробуй джага - джага Попробуй ммм - ммм Мне это надо - надо Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права
Совсем остыла, не простила и не берегла Потом решила и забила на твои слова Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права Ему шептала и шипела и опять звала И целовала, но забыла про твои слова Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права
Попробуй муа - муа Попробуй джага - джага Попробуй ммм - ммм Мне это надо - надо Опять мне кажется, что кружится моя голова Мой мармеладный, я не права Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Hа гpанице тучи ходят хмуpо??
Там живут-и песня в том поpука Hеpушимой кpепкою семьей Тpи танкиста, тpи веселых дpуга Экипаж машины боевой!!!
|
|
Amrita ![]() |
С праздником Победы
Пусть память о погибших в войне будет Светлой!
Мышка,Людмила,зайдите на сайт Алекса (адрес в теме Гайды-"Кто так говорит").Ждем ваших мыслей. |
|
Людмила Трунова ![]() |
Amrita, дорогая день сегодня действительно благоприятен для ясновидения, Алекс прав. С сайта Алекса я ни инфо, ни фото (увы!) не слышу. Амрит, присоединяюсь к словам Левки, мудрым и душевным.
Храни Вас Бог! |
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуль |
|
Доброй ночи.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Сейчас пою.. " Лаванда,горная лаванда Наших встреч с тобой Синие цветы..."
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Окулус!Я тебя научилась правильно писать через У"...
Мой мармеладный, я не права
Попробуй муа - муа
Попробуй джага - джага
Попробуй ммм - ммм
Мне это надо - надо
Опять мне кажется, что кружится моя голова
Мой мармеладный, я не права Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.