Тема 9690, сообщений: 63
Праздничный витраж |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Любовь, похожая на сон Сердец хрустальный перезвон Твое волшебное "люблю" Я тихим эхом повторю
Мышка Умели же раньше тексты к песням писать. Сколько смысла было. А сейчас такая редкость. Наверное, такие как Носков, Маршал и подобные могут отличиться....
Я так давно тебя искал, Что позабыл твои приметы Не осуждай меня, Господь За то, что я по пустякам Тебя молитвой не тревожил А ныне здесь у алтаря стою с протянутой душою, Чтоб милосердие даря, ты принял жертву от изгоя Не осуждай меня, Господь.
Alida
Спасибо
Мартини |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой светлый ангел.
Мой светлый ангел,вспомни обо мне, Когда дожди летят на крыльях облаков, Когда устанешь ждать и писем и звонков, Мой светлый ангел,вспомни обо мне.
Мой светлый ангел,вспомни обо мне, Когда веселье твой заполнит дом, Когда друзья твои сойдутся за столом, Мой светлый ангел,вспомни обо мне.
И я приду,я прилечу к тебе, Своими песнями твой растревожу дом И телефонным отзовусь звонком, Мой светлый ангел,вспомни обо мне.
И ночью зимней и осенним днем, Когда в отчаяньи сожмутся кулаки От одиночества и ледяной тоски, Мой светлый ангел,вспомни обо мне.
Александр Иванов ,альбом *Когда вырастут крылья* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
joker-way.com |
|
|
Мартини |
Льет ли теплый дождь, Падает ли снег, Я в подъезде против дома твоего стою, Жду, что ты пройдешь, А быть может, нет. Стоит мне тебя увидеть. О! Как я счастлив! Странно и смешно так устроен мир. Сердце любит, но не скажет о любви своей. Пусть живу я и не знаю, любишь или нет. Это лучше, чем, признаюсь, слышать "нет" в ответ, А я боюсь услышать "Нет!"
Песню подобрал не гитаре я, Жаль, что ты ее не слышишь, потому что в ней, Грусти не тая, я тебя назвал Самой нежной м красивой. О! И это правда! По ночам в тиши я пишу стихи. Пусть твердят, что пишет каждый в девятнадцать лет. В каждой строчке только точки после буквы "Л", Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел, Сказать хотел, но не сумел.
По ночам в тиши я пишу стихи, Пусть твердят, что пишет каждый в девятнадцать лет. В каждой строчке- только точки после буквы "Л", Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел, Но тает снег весной почти всегда. Быть может, мне ты скажешь "да"!
|
|
Спасибо,дорогие девчонки.. Исполнитель: Александр Малинин
Берега, берега.Берег этот и тот. Между ними река моей жизни. Между ними река моей жизни течет, От рожденья течет и до тризны. Там, на том берегу, что течет по судьбе, Свое сердце тебе я оставил. Свое сердце навек я оставил тебе, Там, куда не найти переправы. Припев: А на том берегу незабудки цветут, А на том берегу звезд весенний салют. А на том берегу мой костер не погас, А на том берегу было все в первый раз. В первый раз я любил и от счастья был глух. В первый раз пригубил дикий мед твоих губ. А на том берегу, там на том берегу, Было то, что забыть никогда не смогу.
Там за быстрой рекой, где черемухи дым, Там я в мае с тобой, здесь я маюсь. Там я в мае с тобой, здесь я в мае один И другую найти не пытаюсь. Припев. ---- Берега, берега, берег этот и тот. Между ними рега моей дизни. Между ними река моей жизни течет, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Мышуля, зашла к тебе в тему читаю песни ... и думаю: - сейчас курсивом пропою куплет Пугачевой
*Любовь, похожая на сооон Сердец хрустальный перезвооон Твое волшебное "люблю" Я тихим ЭХОм повторю *
Смотрю... вау!! - а ее Елена
Получается, что подпеваем ТЕБЕ.... эхо-хором... |
|
Людмила Трунова ![]() |
Щас про ЭХО пропою
Покроется небо пылинками звезд И выгнутся ветви упруго Тебя я услышу за тысячу верст Мы эхо... мы эхо..., мы долгое эхо друг друга Мы эхо... мы эхо..., мы долгое эхо друг друга
И мне до тебя где бы я ни была Дотронуться сердцем не трудно Опять нас любовь за собой позвала Мы нежность... мы нежность..., Мы вечная нежность друг друга Мы нежность... мы нежность..., Мы вечная нежность друг друга
И даже в краю наползающей тьмы За гранью смертельного круга Я знаю с тобой не расстанемся мы Мы память... мы память..., Мы звездная память друг друга Мы память... мы память..., Мы звездная память друг друга
пою я , но лучше меня поет Анна Герман
|
|
Людмилочка,прыгаю к тебе на шею...,прямо из экрана компьютора,добралась? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Людмила Трунова ![]() |
Песен вы тут спели много хороших... но есть такте... с которыми особенное
эхо в душе возникает
Мышуль, еще меня Ю.Антонов эхонул за сер
--------------------------------------- эх, Щас спою! |
|
Давай,солнышко..
Рассказывай и пой!. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.