Тема 9690, сообщений: 63
Праздничный витраж |
| Автор | Сообщение |
|
Я в глаза твои, как в зеркало, смотрюсь Отражение потерять свое боюсь Не хочу, чтоб ты лишь гостем был В сумраке ночей и судьбе моей Я люблю, как любят в жизни раз Словно солнца в мире не было до нас От забот и мелких ссор ты меня увел И ключи от счастья для меня нашел Для меня нашел
Любовь, похожая на сон Сердец хрустальный перезвон Твое волшебное "люблю" Я тихим эхом повторю Любовь, похожая на сон Счастливым сделала мой дом Но вопреки законам сна Пускай не кончится она
Я прощаю одиночество и грусть Ты сказал, что в них я больше не вернусь Так бывает только в сладком сне Но любовь у нас наяву сейчас Мне в глазах твоих себя не потерять На разлуки нам любовь не разменять Я немыслимой ценой и своей мечтой Заслужила это счастье быть с тобой Быть всегда с тобой
Любовь, похожая на сон Сердец хрустальный перезвон Твое волшебное "люблю" Я тихим эхом повторю Любовь, похожая на сон Счастливым сделала мой дом Но вопреки законам сна Пускай не кончится она Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
А у нас во дворе есть девчонка одна, Среди шумных подруг неприметна она, Никому из ребят неприметна она.
Я гляжу ей вслед: Ничего в ней нет, А я все гляжу,
Глаз не отвожу.
Есть дружок у меня, я с ним с детства знаком, Но о ней молчу даже с лучшим дружком, Почему-то молчу даже с лучшим дружком.
Не боюсь я, ребята, ни ночи, ни дня, Ни крутых кулаков, ни воды, ни огня, А при ней словно вдруг подменяют меня.
Вот опять вечерком я стою у ворот, Она мимо булочной с сумкой идет... Я стою и молчу, и обида берет...
Или утром стучит каблучками она, Обо всем позабыв, я слежу из окна И не знаю, зачем мне она так нужна...
|
|
Подсолнух |
Девушки, позвольте поучаствовать в праздничном витраже и внести свою лепту Песня: Ты, ты, ты
Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты ночью и дне Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты в сердце моем
Стихли звуки мелодий и среди тишины Вновь по улице бродит желтый ветер с луны И внезапно на грани света и темноты Гром в душе моей грянет и появишься ты
В этом мире, уставшем от беды и мольбы Нас любовь повенчала в лабиринтах судьбы И недоброму миру, где от зла устаю Все сегодня отдам я за улыбку твою
[Припев] Ты ладонь, ладонь положишь Молча голову склоня Но и ты понять не сможешь Что ты значишь для меня Звезды в мире все и люди Словно листья на ветру Если ты меня разлюбишь В тот-же вечер я умру
Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты ночью и днем Ты, ты, ты Ты, ты, ты Ты, ты, ты в сердце моем
Мир, где мы все устали от беды и мольбы Мир, где нас повенчали в лабиринтах судьбы Где вчера лишь бродил я у беды на краю Этот мир полюбил я за улыбку твою
[Припев]
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю всех с наступившими праздниками!
Мышка, ***** «Мечты» (муз. В. Ковалев, сл. Г. Витке)
Из года в год — так и идёт, Всё происходит наоборот, Крылья у нас за спиной Так и не вырастают…
Город в дымах, эта зима Нас до весны сводит с ума, Люди, как ангелы, здесь Наяву не летают…
Мне холодной зимою мерещится жаркое лето, Зелень травы, что поёт под весёлым дождём… Ангел ты мой, мы с тобой долетим до рассвета, Сбудется всё — загадай, и очи закрой…
А вечером — чай, и невзначай День отойдёт и скажет: «Прощай!», Небо сугробом пошлёт Пресную манну,
И нету любви, не говори, Если хоть что-то здесь и горит, Так это сбор прошлогодней Лекарственной марихуаны…
А мне холодной зимою мерещится жаркое лето, Зелень травы, что поёт под весёлым дождём… Ангел ты мой, мы с тобой долетим до рассвета, Сбудется всё — загадай, и очи закрой…
Из года в год — так и идёт, Всё происходит наоборот, Крылья у нас за спиной Так и не вырастают…
И город в дымах, и эта зима Нас до весны сводит с ума, Люди, как ангелы, здесь Наяву не летают…
|
|
Мартини |
Старый клен, старый клен, Старый клен стучит в стекло, Приглашая нас с друзьями на прогулку. Отчего, отчего, Отчего мне так светло? Оттого, что ты идешь по переулку.
Снегопад, снегопад, Снегопад давно прошел, Словно в гости ка нам весна опять вернулась. Отчего, отчего, Отчего так хорошо? Оттого, что ты мне просто улыбнулась.
Погляди, погляди, Погляди на небосвод, Как сияет он безоблачно и чисто. Отчего, отчего, Отчего гармонь поет? Оттого, что кто-то любит гармониста.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мышка, тебе :
Ванька Морозов.
За что ж вы Ваньку-то Морозова? Ведь он ни в чем не виноват. Она сама его морочила, а он ни в чем не виноват.
Он в старый цирк ходил на площади и там циркачку полюбил. Ему чего-нибудь попроще бы, а он циркачку полюбил.
Она по проволке ходила, махала белою ногой, и страсть Морозова с/хватила своей мозолистой рукой.
А он швырял в *Пекине* сотни: ему-то было все равно. А по нему Маруся сохнет, и это ей не все равно.
А он медузами питался, циркачке чтобы угодить, и соблазнить ее пытался, чтоб ей,конечно,угодить.
Не думал,что она обманет: ведь от любви беды не ждешь... Ах,Ваня,Ваня,что ж ты,Ваня? Ведь сам по проволке идешь!
Б.Окуджава. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Валерия
Просто Так
Так, будет так Будет все как ты захочешь и не так. Так, может знак То что ты в моих, а я в твоих руках. Непрерывно в такт и не в такт По удару сердца жизни мерить шаг Так и не вдруг Мир простая песня для влюбленных двух
Так и будет, кажется, Друг для друга свяжется тонкой ниткой кружево Какой пустяк. Так и будет, хочется Прочь от одиночества Убежать куда-нибудь Да просто так
Так на слова Разделить что было и собрать с нуля Два корабля Вместе пусть прейдут туда, где их земля Знаю будет так Снова в след полетят страницы утренних газет Пусть, Боже мой, Пусть они устанут знать о нас с тобой
Так и будет, кажется, Друг для друга свяжется тонкой ниткой кружево Какой пустяк. Так и будет, хочется Прочь от одиночества Убежать куда-нибудь Да просто так
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Девочки,спасибо Текст песни Если любишь ты Юрий Антонов
Наклонилось вдруг небо ниже, И пошел стучать дождь по крыше. Под моим окном лужи в пене,- Вдруг свиданье нам дождь отменит.
Если выйдешь ты Мне навстречу, Даже грянет гром- Не замечу. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь.
К мокрым стеклам вновь припадаю, Любишь или нет- все гадаю. От реклам в глазах свет багряный, И блестит асфальт, как стеклянный.
Если выйдешь ты Мне навстречу, Даже грянет гром- Не замечу. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь.
Наклонилось вдруг небо ниже, И пошел стучать дождь по крыше. Под моим окном лужи в пене,- Вдруг свиданье нам дождь отменит.
Если выйдешь ты Мне навстречу, Даже грянет гром- Не замечу. Если в дождь такой Ждать ты будешь, Значит, любишь ты, Значит, любишь. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброй ночи всем!
Только вернулась с концерта Н.Носкова. Рок, баллады, романсы. Бесподобно! Запомнилась фраза, сказанная на концерте...":Кто-то сказал из великих...Говоря кому-то Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - желаешь жизни вечной." ***** Это здорово Носков Н. / Брусенцев И.
В этом мире я - гость непрошенный, Отовсюду здесь веет холодом. Хепотерянный, но заброшенный, Я один на один с городом.
Среди подлости и предательства, И суда, на расправу скорого, Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово это здорово это здорово
Я навеки останусь, видимо, В этих списках пропавших без вести Ха фронтах той войны невидимой Одаренности с бесполезностью.
Всюду принципы невмешательства, Вместо золота плавят олово, Хо есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя - это здорово это здорово это здорово
В царстве глупости и стяжательства, Среди гор барахла казенного, Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя!
Я навеки даю обязательство, Что не стану добычей ворона. Есть особое обстоятельство: Я люблю тебя! Я люблю тебя - это здорово это здорово это здорово
***** Исповедь Носков Н. / Коротаев Д.
Не осуждай меня, Господь, За то, что в жизни нам смирений Я не пытался побороть свое земное назначенье Не осуждай меня, Господь. И не скитался по отчизне Я долго шел к тебе по жизни Не осуждай меня, Господь За все, что сделалось виною, За то, что именем твоим Я называл совсем иное За то, что сослепу внимал Чужим посулам и обетам, Я так давно тебя искал, Что позабыл твои приметы Не осуждай меня, Господь За то, что я по пустякам Тебя молитвой не тревожил А ныне здесь у алтаря стою с протянутой душою, Чтоб милосердие даря, ты принял жертву от изгоя Не осуждай меня, Господь.
Не осуждай меня, мой Бог, Не дай забыть твое величье, Но дай на огненном витке С надеждой слышать вдалеке: "Господь с тобой, с тобою". Но дай на огненном витке С надеждой слышать вдалеке: "Господь с тобой, с тобою".
Не осуждай меня, Господь.
Спасибо всем за тексты песен
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышуль, спасибо за поздравления!!! ********************************* Романс Бальчев А. / Гумилев Н. * Однообразные мелькают все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают и умирают соловьи, Но и она печальна тоже мне приказавшая любовь И под ее атласной кожей, и под ее атласной кожей, Бежит отравленная кровь, бежит отравленная кровь
И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты И оба как слепые дети пойдем на горные хребты Туда, где есть лишь только грезы В край самых белых облаков Искать увянувшие розы, искать увянувшие розы И слушать мертвых соловьев
Однообразные мелькают все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают и умирают соловьи, Но и она печальна тоже мне приказавшая любовь И под ее атласной кожей, и под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь, бежит отравленная кровь
Зимняя ночь
Носков Н., Балычев А. стихи: Пастернак Б. * Мело, мело по всей земле во все пределы Свеча горела на столе, свеча горела Как летом роем мошкара летит на пламя Слетались хлопья со двора к оконной раме
Метель лепила на стекле кружки и стрелы Свеча горела на столе, свеча горела На озаренный потолок ложились тени Скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье
И падали два башмачка со стуком на пол И воск слезами с ночника на платье капал И все терялось в нежной мгле, седой и белой Свеча горела на столе, свеча горела
На свечку дуло из угла. И жар соблазна Вздымал как ангел два крыла крестообразно Мело весь месяц в феврале и то и дело Свеча горела на столе, свеча горела
Свеча горела на столе, свеча горела
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.