Тема 9689, сообщений: 37
А в Севастополь пришли турки! |
| Автор | Сообщение |
|
Vali1 |
Вчера днем в Севастополь пришел отряд турецких боевых кораблей. Эти уроды уже ходят по городу, как у себя дома. Наверное они хотят помочь нам выйти из кризиса. Только почему-то информацию об этом в СМИ я не слышала. |
|
slav психолог Москва |
Vali1:
"Эти уроды уже ходят по городу" |
|
leo |
Сегодня христиане отмечают Благовещение.
Церковь сегодня отмечает одно из выдающихся событий христианского календаря - Благовещение Пресвятой Богородицы, которое в этом году совпадает с Великой Субботой перед Пасхой.
Благовещение - один из 12 основных церковных праздников, установленных в память о том, как архангел Гавриил принес Деве Марии благую весть о рождении Иисуса Христа - Сына Божьего и Спасителя мира.
Праздник Благовещения открывает последовательный ряд описанных в Новом Завете событий - воплощения, земной жизни, Крестной смерти и Светлого Воскресенья Христова.
Издревле существует обычай - в день Благовещения отпускать на волю птиц из клеток. Этот простой земной символ означает возвещение свободы всему миру, а также небеса, которые открываются для человеческой души.
P.S.Резиденция Вселенского Патриарха находится в Константинополе(Стамбуле)-столице Турции. P.P.S....знаки читайте! ...и символы! ...братолюбы... |
|
slav психолог Москва |
leo, те турки в Севастополь на праздник по велению Резиденции Вселенского Патриархата из Стамбула приплыли???
|
|
Vali1 |
Я, например, турок очень люблю, особенно, когда они находятся у себя в Турции - по-братски! Странно, что по Вашему мнению, leo, "Благую Весть" нам принесли вооруженные люди. Знак действительно интересный.
|
|
slav психолог Москва |
Ещё со средневековия турки очень любят наши земли |
|
Vali1 |
Да странно все как-то, мне не понятно почему мы за очевидными вещами пытаемся разглядеть какие-то знаки (причем хорошие). Кстати, турки еще вчера пришли, а не сегодня. А столица Турции - Анкара. |
|
slav психолог Москва |
Vali1,
в Анкаре нет военных кораблей. Они очевидно из Стамбула
знаки не хорошие |
|
Vali1 |
leo: "Резиденция Вселенского Патриарха находится в Константинополе(Стамбуле)-столице Турции" А я то в курсе. |
|
Vali1 |
Я прошу прощения у всех форумчан, форум то наш не политический.
Сейчас все время дома, общение ограничено. Вот со своими переживаниями за город, за страну выхожу на форум. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.