Тема 9687, сообщений: 47
Сон с тараканами |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Лена, я так тебя понимаю.. У тебя сон, а у меня быль была.. Работала в лагере воспитателем,а в соседнем отряде мальчик утонул. Так это был кошмар. Когда его вожатый бегал и искал по пляжу, он подошел ко мне и спросил: Ты не видела ребенка из моего отряда? Я ответила, что нет, а в голове мысль промелькнула "Он уже умер". С чего вдруг, не знаю.. Говорю же. у меня часто предчувствия появляются. И вот через 15 минут его нашли в воде, еще живого, но не откачали, он умер. Мне было страшно. Я подумала тогда, что скажи я вслух о своих предчувствиях, его может быстрее бы нашли и спасли. В ту ночь я ложилась спать, выключчила свет.. и увидела синюю тень ребенка, которая подошла ко мне коснулась меня и мысленно мне сказала "Ты же все знала, знала, почему ты промолчала?" Я так кричала, и залезла спать в постель соседке от ужаса. |
|
Еленa |
Ксю |
|
Ева |
Кошмар! Почитала все это - не уж лучше все это го..но руками убрать... Саша |
|
Еленa |
Саш, ты о каком кошмаре? |
|
Мартини |
Löwka да
Тут мне радость такая на днях пришла. Я каждые три месяца себе визу ставила на возможность нахождения тут. А теперь получила разрешение на проживание в стране без виз. на два года!!! |
|
Ева |
Лена/Мартини/
что-то хорошее должно перепадать и толкователю снов
Лена, я про историю Ксю. |
|
Мартини |
Cанька ------------------
А меня во сне какой -то дяденька постоянно цАлует |
|
Еленa |
...где неудовлетворенность? Лен.
У меня была череда таких снов. Просыпаешься с удовольствием, а в реале.... безответная (мне так казалось)...
Но это было очень давно, |
|
galinablanca |
Я поняла к чему тараканы
ухажеры полезли из всех щелей. Можно даже вспомнить и перефразировать советский лозунг:
"Даёшь каждый день по поклоннику (жениху)!" |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Девушки! И Фекалии и тараканы к деньгам!!!! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.