Тема 9686, сообщений: 50
Массовые забавы |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
МОРФЕЙ
Мне тоже жаль
|
|
slav психолог Москва |
Елена,
ничего страшного
Я рад и такому вниманию с Вашей стороны
|
|
Joli |
Морфей, ну так как, согласны? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Joli, а что именно Вас заинтересовало в таком сочетании? то что это совместимо бывает???
или что-то из моего внутреннего подсознательного интересно?
|
|
Joli |
Конечно, только ваше внутреннее. Другого не надо в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
Еленa |
Ой, Морфей. Я хорошо разбираюсь... в том, кто как льстит. Но моё сожаление действительно... Хотела ссылку дать, что то отвлекло... потом тему прочитала... ну и тот интерес вспомнила, о котором Вы писали... значит мой вклад бы оказался преждевременным, раз ссылку не дала. Хотя, сеть для Вас открыта в поиске, поэтому подумала, что цели то как раз в другом. Верно? Резонансов ищите?
|
|
slav психолог Москва |
Joli,
моё внутреннее за каменной стеной Рака
хотя могу что-то прояснить, так-как нахожусь за ширмой
но лучше ночью
Елена,
почему сразу резонансов?
Все события в мире имеют астрологическую интерпритацию
Вот и интересно и это. Ведь не могли у тех всех овец быть одинаковые аспекты в наталах
|
|
Joli |
Морфей, ради такой ценной информации могу пожертвовать вам свой сон
Назначьте час и мы с вами - в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Joli,
позвольте полюбопытствовать
а что вызвало столь великий интерес???
|
|
Joli |
Морфей, наверное, это вы меня загипнотизировали в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.