Тема 9685, сообщений: 61
С днем рождения форума, "Окулус"!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Роста, процветания, идей, открытий и много-много настоящих друзей Пойдём причинять добро
|
|
Еленa |
Ксю
Людмила |
|
С днем рождения Окулус!Процветания и успехов!С очаровательным солром! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Nаталья |
Поздравляю с Днем рождения! Читаю года четыре, пишу меньше. Поражают и притягивают синхронизмы форума.
|
|
Подсолнух |
С днем рождения, форум Окулуса!!! Здесь уникальная атмосфера, очень рада возможности общения!!! Благодаря Окулусу познакомилась с обаятельным, замечательным, удивительно талантливым, творческим человеком под псевдонимом Зеленая Мышь!!! Процветания, успехов, всего самого- самого наилучшего!!! |
|
alex lev gold |
Новых творческих успехов!! и нескончаемых целительных сил для его обитателей !!! Примите этот рецепт Нектара, сделанного из букетов цветов, оживляющие все сердца и обьединяюшее в одно целое.
|
|
Svetlyak ![]() |
Поздравляю, Окулус! Всех,всех,всех - создателей, постояльцев и новичков! Всех, кто любит астрологию и благодаря ей и общению на этом прекрасном форуме способен менять свою жизнь к лучшему! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю Окулус с Днем Рождения , православных и католиков с Пасxой , ну и иудеев с Пасxальной неделей! Желаю всем нам мира, веры и добра . Будьте щастливы и здоровы.
Окулусу в етом году повезло , в один день столько дат . Желаю чтобы еще много много лет везение не оставляло его и его хозяев. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
С днем рождения Окулус
Спасибо за новые впечатления, знания и знакомства!
В свое время долго присматривалась
Удачи, процветания и новых идей его создателям!
С любовью
Оля |
|
Кэти |
ой, как же это я почти что пропустила сие знаменательное событие...
Ирина, Юрий, Александр ... и все-все-все, кто имеет прямое или косвенное значение к этому замечательно теплому, родному, мудрому и содержательному ОКУЛУСУ! Всех с праздником!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025