Тема 9678, сообщений: 68
Почему так? |
| Автор | Сообщение |
|
Joli |
А вы не заметили, что мы тут с вами, как два робинзона на одном острове? в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
... и ещё:
имею опыт по сколачивании религиозных сообществ(успешен)
примеры Рона Хаббарда, Антона ЛаВэя, Франсуа Дювалье и других показывают то, что фантастика и реаль часто переплетаются
|
|
Joli |
Я и не сомневалась. Судя по вашей темке про плутон, вы еще тот маг в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Joli, "А вы не заметили, что мы тут с вами, как два робинзона на одном острове?"
НЕ заметил, ибо получаю письма читателей а не участников форума
|
|
Joli |
Вы, конечно, жутко интересный и супер-мега-вау загадочный. Но, как говорится, Находясь в твердом уме и здравой памяти, засыпаю...
Надеюсь на продолжение столь приятного общения в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
помимо Луны в Раке, моё Солнце в Козероге.
Солнце в Козероге: "К вершинам гор седых из глубины морской Стремлюсь я отдыха не зная. Я лидер! Разум зрелый мой Всех увлекает за собой, То мудростью, то шуткою сверкая."
4-ый градус Козерога связан с восходом к вершинам
|
|
slav психолог Москва |
Joli,
Вы тоже интересны с Вашими снами(пророческими)
Вам Joli еще армагедон не снится???
А мне вот А.Пушкин стих посвятил:
"Морфей, до утра дай отраду Моей мучительной любви. Приди, задуй мою лампаду, Мои мечты благослови! Сокрой от памяти унылой Разлуки страшный приговор! Пускай увижу милый взор. Пускай услышу голос милый. Когда ж умчится ночи мгла, И ты мои покинешь очи, О, если бы душа могла Забыть любовь до новой ночи!"
"Чтоб совершить преступленье красиво
Нужно суметь полюбить красоту."(Ницше)
|
|
slav психолог Москва |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.