Тема 9678, сообщений: 68
Почему так? |
| Автор | Сообщение |
|
slav психолог Москва |
Joli,
спасибо за информацию
Это намного проще, нежели дожижаться соединения Лилит с Нептуном. + релокация о прохождении в даной местности по 12-му дому
|
|
slav психолог Москва |
Joli, зачем сигнал?
факты на лицо!
|
|
Joli |
Только не говорите, что вам когда-нибудь не хотелось? Соблазн-то он иногда велик... в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Joli,
Вы меня не поняли.
Счас поясню |
|
Тильда |
У меня то же была ситуевина,Боже,как плохо было.И мысли,и действия были.Трудно признаться,кто сможет?Кто пройдет это? |
|
Joli |
Ну вообще-то выползти из этого можно. По статистике каждый хоть раз в жизни думал о суициде. Фишка в том, что в теории-то мы все сильны, а вот на практике ручонки обычно дрожат. в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
читаем внимательно: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9097&p=8
Астрология - класный снайперский прицел!!!
|
|
slav психолог Москва |
Даные реализовавших сие есть(приступ суицида на себе)???
Меня интересует транзитная ситуация при совершении суицида покончивших собой. а также астрологическая карта массовых осуществлений суицида в Японии и где там ещё...
|
|
Joli |
Морфей, что-то я на мутную голову никак не въеду - то, что вы политеист и Дракон с Головой в 15-ом градусе Рыб и Хвостом в 15-ом градусе Девы - это потрясно
Если б мне всемогущество было дано - Я бы небо такое низринул давно И воздвиг бы другое, разумное небо Чтобы только достойных любило оно. Омар Хайям
Морфей, вы сегодня обворожительны, в жизни, как и на пьянке, ключевой принцип заключается в постепенном повышении градуса
|
|
slav психолог Москва |
Величие суицида воспевается:
Тyпая боль пpобьет висок, И пальцы лягyт на кypок, А в зеpкалах качнется пpизpак, Пpизpак любви. Пpипев: Возьми мое сеpдце, возьми мою дyшy, Я так одинок в этот час, что хочy yмеpеть, Мне некyда деться, свой миp я pазpyшил, По мне плачет только свеча, на холодной заpе... Ты yмеpла в дождливый день, И тени плыли по воде. Я смеpть yвидел в пеpвый pаз, Ее величие и гpязь. В твоих глазах застыла боль. Я pазделю ее с тобой. А в зеpкалах качнется пpизpак, Пpизpак любви. (группа Ария)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.